Мне шторки на передних дверях когда открыты, напоминают катафалк.
+100500!
А еще отдает совком 70-х. Тада крута была по всем стеклам еще бахрому с бумбончиками по верху цеплять. Калхос бл.
))
А вот сетка как-то по-приличней будет. Пока не затонировал задок, прилепил на бокозад две сетки на липучках за 125р. Тока они гады маленькие какие-то. А других не видел. Слышал, что и на заднее есть такая ж. Но не попалась.
А Лаитово вылетает в 8500р комплект :fp:. А так вещь классная. Одна защита от мух и комаров чего стоит. Интересно ее ветром не срывает, если окно приоткрыть на трассе?
Добавлено через 55 минут
Все!!! Кайф!!! в один присест все поставили, только вернулся, очень довольный
поставил ветровички на все двери, передние боковые атермалка, задняя полусфера американка 15%, видеорегистратор, магнитолу и парктроник с белыми датчиками
А где тонировал, если не секрет? И что таке американка?
Скока стоит?
Ты раньше веторовички ставил? Я на предыдущей авте, когда прилепил, был в шоке. Если открываешь окно, слышно дикий шум от колес. Звук отражается от ветровичка и в салон
Зимой без проблем, а летом, без кондея...:fp: А на трассе вооще кирдык.
Добавлено через 14 минут
Я думаю при встрече вопросов не будет, т.к. это на фотке они черные, а в жизни они серые какие то, я ж говорю, не похожи они снаружи на тонировку. Как будто дымка какая то на стекле.
Так ты Лайтово заказывал? На какой модель. ШевроЛачу?
Я чет смотрел один перед стоит 3500 и без доставки.
А как на рамке сетка закреплена? Обернута и приплавлена? Чето моя жаба намекает, что можно самому чтонить сварганить. Стырю у жены колготки
Всех с Первомаем! Погода супер. А тут на работе сидеть приходится:wall: