• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тонировка или шторки

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
шторки имеется ввиду сеточки а не гардины :)

primus

влившийся в движение
У меня
Gentra, Optimum MT, серо-перламутровая
Мне шторки на передних дверях когда открыты, напоминают катафалк.
+100500!
А еще отдает совком 70-х. Тада крута была по всем стеклам еще бахрому с бумбончиками по верху цеплять. Калхос бл.:)))

А вот сетка как-то по-приличней будет. Пока не затонировал задок, прилепил на бокозад две сетки на липучках за 125р. Тока они гады маленькие какие-то. А других не видел. Слышал, что и на заднее есть такая ж. Но не попалась.
А Лаитово вылетает в 8500р комплект :fp:. А так вещь классная. Одна защита от мух и комаров чего стоит. Интересно ее ветром не срывает, если окно приоткрыть на трассе?

Добавлено через 55 минут
Все!!! Кайф!!! в один присест все поставили, только вернулся, очень довольный :) поставил ветровички на все двери, передние боковые атермалка, задняя полусфера американка 15%, видеорегистратор, магнитолу и парктроник с белыми датчиками :)
А где тонировал, если не секрет? И что таке американка?
Скока стоит?
Ты раньше веторовички ставил? Я на предыдущей авте, когда прилепил, был в шоке. Если открываешь окно, слышно дикий шум от колес. Звук отражается от ветровичка и в салон:eek: Зимой без проблем, а летом, без кондея...:fp: А на трассе вооще кирдык.

Добавлено через 14 минут
Я думаю при встрече вопросов не будет, т.к. это на фотке они черные, а в жизни они серые какие то, я ж говорю, не похожи они снаружи на тонировку. Как будто дымка какая то на стекле.
Так ты Лайтово заказывал? На какой модель. ШевроЛачу?
Я чет смотрел один перед стоит 3500 и без доставки.
А как на рамке сетка закреплена? Обернута и приплавлена? Чето моя жаба намекает, что можно самому чтонить сварганить. Стырю у жены колготки:D

Всех с Первомаем! Погода супер. А тут на работе сидеть приходится:wall:

Последнее редактирование:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Так ты Лайтово заказывал? На какой модель. ШевроЛачу?
Я чет смотрел один перед стоит 3500 и без доставки.
А как на рамке сетка закреплена? Обернута и приплавлена? Чето моя жаба намекает, что можно самому чтонить сварганить
Заказывал на лайтово, могу тебе решить вопрос по скидке в 20%. Т.е. передняя полусфера обойдется не 3500, а 2800. Посмотрю как, скорее да. Ткань там инетерсная, затяжек не делается, не рвется. Самому поискать такую нужно.
Интересно ее ветром не срывает, если окно приоткрыть на трассе?
Не сдувает. Пробовал. +крепление не позволяет сдуваться.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Обогатился шторками на боковые стекла. Пробовал шторки, собирающиеся в гармошку горизонтально - натуральный катафалк получился, выкинул. А эти ничо смотрятся.

Вложения

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А на заднее стекло прилепил скручивающуюся в ролик простыню.

И те и другие - с алиэкспресса, если кого заинтересует - пните, найду ссылки.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
боже мой - какой колхоз.

Партнеры

Верх