Через интернет-магазин заказывал.понятно, а переходную рамку под 2 din где брал?
Хм? Это МОЙ ПОЗОР? Это позор UzDaewoo! Не, не буду докрашивать - там не видно, а на кузове ничего стремного так и не нашел.или так и оставишь этот позор?
ты то хитрый-заранее все продумал с цветом)))На моей серой вообще не видно недокраса!Да возьмите поспрашивайте у знакомых может у кого завалялись остатки автокраски подходящей вам по цвету и сами заколхозте!Главное что там не голое железо а грунт!
не боишься что там цвести раньше начнет, жалко все таки будет(((3000 рублей что ли жалко?Через интернет-магазин заказывал.
Хм? Это МОЙ ПОЗОР? Это позор UzDaewoo! Не, не буду докрашивать - там не видно, а на кузове ничего стремного так и не нашел.
Нет! Не боюсь! Пусть все на дороге останавливаются, становятся перед моей машиной на колени, кланяются к асфальту, а поднявшись с колен кричат: "Позор Узбекистану!"не боишься что там цвести раньше начнет, жалко все таки будет(((3000 рублей что ли жалко?
Нет! Не боюсь! Пусть все на дороге останавливаются, становятся перед моей машиной на колени, кланяются к асфальту, а поднявшись с колен кричат: "Позор Узбекистану!"
На самом деле там действительно пятно грунтовки, и видно его только при соблюдении условий, описанных строкой выше.