• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тормоза

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вопрос только , зачем?!
Ну как зачем?! Чтоб красиво смотрелось. А если ещё проставки для расширения колеи, отрицательный развал и 17-ые катки на изоленте, ммм, мечта любого тюнера! :cool:
Многие думают что тормоза от этого станут спортивными, а по факту эта тёрка будет сжирать колодки при каждом нажатии педали тормоза.
Спортивным станет владелец: чаще меняет колодки = красивое, спортивное телосложение. 💪
Добавлено:

дырок красиво насверлит.
Дырка в попе, а это отверстие! ☝Тебе ли этого не знать?

Кит

давно здесь
Еще и прослабнит диск, и при нагреве его может повести, гораздо с большей вероятностью.
Добавлено:

Дырка в попе, а это отверстие
Ты сам-то что написал про трубки в печке," толщина отверстий"😁, грамотей.
Про себя я молчу 🤗.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ты сам-то что написал про трубки в печке," толщина отверстий"😁, грамотей.
Про себя я молчу 🤗.
Я написал для обывателей, чтоб понятней было. ;) Тем более у щелевидных отверстий в торцах трубок пластинчатого типа есть как минимум 2 размера: длина и ширина. Можно ещё вычислить площадь поперечного сечения. Но зачем все эти заморочки, если так понятно: щели тонкие, забиваются отложениями.
Про себя я молчу 🤗
Я как-то пейсал на клуб со смартфона супруги, понял что Т-9 = зло. Ну и набор с сенсорного экрана тоже, у меня ж палец сразу на 4 буквы давит...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Любой фрезеровщик тебе и канавки нарежет и дырок красиво насверлит.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Несколько раз пытался смотреть ихнинский контент, чёт мне не заходит подача информации. :confused:

Кит

давно здесь
Несколько раз пытался смотреть ихнинский контент, чёт мне не заходит подача информации. :confused:
Да там для детей больше, всякая шляпа. Они поняли на что деньги клюют вот и снимают, по началу контент у них был другой вроде, но бабки поперли на таких роликах.

Партнеры

Верх