• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тормоза

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
на жигу выбор маленький, точнее большой но китайского и нашего говна
лачетевских побольше
Добавлено:

под оригу подделок больше чем самой ориги
если смотреть из наличия чтоб сразу отсечь левак.
перезаказывать по сто раз через интернет тоже не кайф
Добавлено:

по аналогам погуглил автодок
брембо, бош, лукс/трв

есть из чего выбрать
Добавлено:

на край корейский спидмейт
Добавлено:

все остальное упаковщики
раньше шланги NK/SBS нормальные были еще
Добавлено:

и кстати смотрю на автодоке бренды допустим шлангов. иностранные названия - а производитель рф. думаю 146% перепакованный китай. ибо рукава для ТШ делают не так много компаний в мире
Добавлено:

если надо прямо сейчас и срочно - бери любой из наличия
на год хватит любого
ну естественно потом его на нормальный заменить
Добавлено:

погуглил картинки на шланги бош
на сам рукав поверх маркировки производителя (k&k или hs r&a) нанесена маркировка "бош" ну чтоб знать как отличать
бошевские кстати колодки часто идут на лягушатников в оригинале, хотя сам бош конечно их не производит
Решил махнуть сраз
у все тк сегодня набрался впечатлений ездой без тормозов. Главное месяц назад колеса менял смотрел шланги, вообще ни каких шишек, подтёков не было, но следует отметить периодически раз в месяц загорался значок тормозной системы значит где-то была
трещина. В прошлом году менял тормозуху и мастер тоже ни чего подозрительного не нашел.

Стерля

Спонсор форума
У меня
TIGA 2.0
У меня Джентра была 15 года выпуска. Пару лет назад здесь в клубе у многих начали шланги выходить из строя (у моделей 13 и 14 года выпуска.) Решил взять про запас шланги (комплект). GM вышло за 5000 рэ. Джентру продал. Шланги ушли чуть позже. Также за 5 и отдал.
А ещё лет 5 назад купил на генератор 2 подшипника и шкив. Пока так и лежат...
Добавлено:

IMG_20251105_220248.jpg

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх