Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
паходу в в нашей тогда с кислотой переборщилиА вот это как раз любая тормозуха тебе исполнит, и палёная, и фирменная.
паходу в в нашей тогда с кислотой переборщилиА вот это как раз любая тормозуха тебе исполнит, и палёная, и фирменная.
Я в ижа заливал BP, тоже пролил внутри на лонжерон - смыло краску враз, как будто гуашь.паходу в в нашей тогда с кислотой переборщили
Не существует дот-6. То что нам впаривают - DOT 4 Class 6. чуть получше температурные характеристики и вдвое ниже вязкость. Собственно вязкость вдвое ниже, чтобы гирлянда современных электронных приблуд-помощников типа TSC, ESP, ASC и т. д. на морозе не глючили и успевали отрабатывать.Поскольку у нас ничего, кроме древней как говно мамонта и простой как валенок ABS ничего нет, то и DOT4 Class 6 нахер не сдалась. Разве что где-то на северах, может быть, как-то актуально. Лучше купить приличную DOT4, она по всем параметрам, кроме вязкости, требования DOT4 Class 6 перекроет.кто что думает насчёт дот-6?
Весной именно такую залил, как на твоей картинке. Разницы, естественно, не ощутил.кто что думает насчёт дот-6?
АBS есть?Весной именно такую залил, как на твоей картинке. Разницы, естественно, не ощутил.
Так я всё равно на том же Росдоте, только 4-ом езжу. А тут чуть дороже Росдот-6.Лучше купить приличную DOT4
Ну и цена не намного выше, вот и думаю попробовать как оно.чуть получше температурные характеристики и вдвое ниже вязкость
Никак. Просто заплатишь больше.Ну и цена не намного выше, вот и думаю попробовать как оно.
Я тоже всегда рекламным слоганам верю и до сих пор в деда морозаНаписано, что шибко качественная и долговечная.