• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кто чем пользовался и какого об оном мнения?
Очень удобен набор Дело Техники
Я под него еще сумку-ролл купил.
Железо вполне приличное, не сломалось пока ничего за пару лет и не затупилось.
Если хочется принципиально дискретные отвертки, то я бы купил по аналогии такие:
Китайские товарищи: https://aliexpress.ru/item/32906707135.html - преимущества - два в одной, компактные, но - фиксация на четверочку, т.е. винты с существенным нажимом иногда выкрутить проблема. Но в целом для 99% задач тоже очень пригодны. Три разных размера.
Добавлено:

Много лет в ходу американский Bosch, то есть на битах выбито USA, износа в них нет, при желании ломает саморезы, винты. Также биты прецизионные, годятся для разборки даже телефонов и ноутбука, точность посадки на винт идеальная, сидят, как прилипают к граням. Что-то похожее в наборах для ремонта авто, где бессрочная гарантия.
Ну если мы говорим о топе рынка, то можно просто покупать Wera и не запариваться о качестве, оно там превосходное. Это вот тот инструмент, что по наследству передают. Но блеать ценник такой, что таки да.

Corvus

почетный джентравод
ХЗ где ещё спросить, спрошу здесь, тем более считай что не оффтоп.

Задумал я приобрести набор отвёрток. Нужны обычные отвёртки (без сменных бит), шлицевые и крестовые, с тонкими и длинными стержнями и намагниченными наконечниками. Ударные без надобности, обычные сгодятся. Из пожеланий: адекватная цена, крепкий металл, удобный хват.

Кто чем пользовался и какого об оном мнения?
Из отверток что лично брал и остался доволен были:
-Гросс или gross как то так, очень хорошие отвёртки , офигенно понравились хороший хват, прорезиненная ручка и по металлу вроде норм.
-deko набор, пока особо не пользовался но количество бит и отверток в наборе внушает, есть все!! По моему 65 предметов, на мегамаркет стоил чуть меньше 2 тыс, но там шт 7 обычных отверток и до хера бит (звёздочки, шестигранники ph, pz, шлитц). В общем набор норм как по мне дак за свои деньги.
- нео тоже норм отвёртки, прорезиненные ручки ну и так удобные и относительно прочные
- вера или wera дерьмо дерьмом но дешёвые, ломаются довольно часто и легко
-биты бош, видимо ещё из старого завоза , хз откуда они у меня, но пользуюсь лет 10 сносу нет.
-npi норм, относительно прочные но не особо удобные
-stanley дерьмо дерьмом, неудобные не прочные ,была отвёртка сломалась на раз два и шлицы на винтах поганила
-stayer тоже ниочень

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
wera дерьмо дерьмом но дешёвые,
Это где ты дешевые Wera нашел? Я вот тут смотрю: https://wera-russia.ru/nabory-otvyortok и рыдаю от цен.
А набор ударных бит, купленный на Ебее, пока нас еще не выперли за порог цивилизации - ну им лет десять, я их конечно берегу, но использую; но они тоже до сих пор как из упаковки.

Corvus

почетный джентравод
Это где ты дешевые Wera нашел? Я вот тут смотрю: https://wera-russia.ru/nabory-otvyortok и рыдаю от цен.
А набор ударных бит, купленный на Ебее, пока нас еще не выперли за порог цивилизации - ну им лет десять, я их конечно берегу, но использую; но они тоже до сих пор как из упаковки.
Ну wera у меня было много, просто черные; вон такие как по ссылке - зелёные; с лазерной насечкой итд
Самые стойкие с лазерной насечкой, но и они в итоге ломались , а у остальных в основном со временем слизывались грани. Ну и ручка у них не сказал бы что особо удобная.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Вот те раз, насколько противоположные мнения по отвёрткам :)
Некуда податься.

Corvus

почетный джентравод
Вот те раз, насколько противоположные мнения по отвёрткам :)
Некуда податься.
Да нет, мнение то в общем не особо противоположные, просто я хз по сегодняшним ценам, но когда выбирал отвёртки то wera были одни из самых дешевых. Те же gross раза в два три подороже...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да нет, мнение то в общем не особо противоположные, просто я хз по сегодняшним ценам, но когда выбирал отвёртки то wera были одни из самых дешевых. Те же gross раза в два три подороже...
Вангую что брендовый инструмент ещё как подделывают
Добавлено:

Инет почитаешь - и бритву то неподдельную найти проблема среди брендов

Corvus

почетный джентравод
Вангую что брендовый инструмент ещё как подделывают
Добавлено:

Инет почитаешь - и бритву то неподдельную найти проблема среди брендов
Wera это бренд? Рилли? Всегда думал что какой то дешман Китай))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Wera это бренд? Рилли?
не имею ни малейшего представления
если мы говорим о топе рынка, то можно просто покупать Wera и не запариваться о качестве, оно там превосходное
- вера или wera дерьмо дерьмом но дешёвые,
значит вы про разное говорите

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Wera это бренд? Рилли? Всегда думал что какой то дешман Китай))
Понятно, почему у тебя они долго не жили, подделку покупал ;)
У Wera ценник ну приблизительно в 4-6 раз выше, чем у аналогичного по составу "дешман-китая".
"Wera Werk — производитель ручного инструмента Wera Werk Hermann Werner GmbH & Co. Компания расположена в городе Вупперталь, Германия. Основана в 1936 году.
Компания имеет два региональных филиала: в Великобритании (Честерфилд, Дербишир, Англия) и в Северной Америке (Онтарио, Канада), где известна как Wera Tools Inc. Также производство компании расположено в городе Бистршице-над-Пернштейнем (Чехия)."

Конечно, сейчас они наверняка бОльшую часть продукции, как и все, клепают в Китае, но это уж точно не "дешман-китай".

Новые сообщения

Партнеры

Верх