gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У Кэнона уже начала кнопка спуска заедать, через раз срабатывает. Кажись скоро совсем откажет. Насчёт ремонта я ХЗ, не вникал.Пока работает - не трогай. Купишь сейчас какую-нибудь хрень, путёвый Кэнон будет зря валяться, а когда хрень издохнет через год-другой, Кэнон уже будет совсем винтажным. Пользуйся, пока Кэнон работает, сломается - новый купить тогда будет недолго, из того, что ТОГДА будет современным и по карману.
У меня обычная звонилка за 1140рэ, смартфон в моих руках протянет максимум 2 недели. Давно бы мог себе позволить купить, но юзаю дешман из соображений "дешёвый=не жалко раз$бать", да и зарядку держит неделю.gentravod152, А смартфон не фоткает??? У меня Айфоня 7 даст фору любым другим мылам по качеству фото.
Вот-вот. А потом он внезапно выскальзывает из промасленных рук и...Сложно представить: ковыряться в авто и снимать на смарт дороже 30-ки.
Возможность включения вспышки неоспоримый плюс, но речи о приобретении бескнопочного телефона в моём случае не идёт.Либо выбрать подходящий по цене смартфон. В режиме записи можно запросто включить вспышку как фонарь и вторая рука будет свободна и любимый фонарь Тимофея будет не у дел.)