• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Так что давайте лучше по новым моделям пробежимся. За что будем рублём голосовать? Эл-Жы, Самсунг, Горенье?
сейчас думаю сложно сказать
то что у людей работают условные старые лыжи, гнусмасы. аристоны и электролюксы по 15-20 лет - не значит что новые этих брендов они такие же надежные

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На мою модель нету.

Там место неудачное: возле силового крепления амортизатора. Т.е. место нагруженное, подверженное циклическим деформациям. Высока вероятность, что отъ@бнёт повторно.

Так что давайте лучше по новым моделям пробежимся. За что будем рублём голосовать? Эл-Жы, Самсунг, Горенье?
Если по размерам встанет, посмотри Бош.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На мою модель нету.
На Авито посмотри.
Я серьёзно, менять старую долговечную технику на современную одноразовую ну вот вообще безрассудство. Ты ведь пока даже не попробовал починить, сразу сдаёшься.
Хоть сфоткай дыру-то.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На мою модель нету.
какая
Добавлено:

а то вон есть и на директ драйв и обычные
Добавлено:

я только понимаю сальник и подшипники надо ставить свои, не из комплекта
и у одного бака кто-то написал про отсутствие дренажного отверстия для полости между подшипниками.
Добавлено:

На Авито посмотри.
ремонтники многие скупают стиралки на зч (платы, баки, двигатели и прочее)
поэтому может прежде чем покупать новую одноразовую стоило бы обратиться к мастерам?
а бак вообще можно самому заменить (если конечно он разборный и его не надо резать/варить)
я на занусси менял подшипники, разбирал бак
ничего там сложного нет

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
На Авито посмотри.
Я серьёзно, менять старую долговечную технику на современную одноразовую ну вот вообще безрассудство. Ты ведь пока даже не попробовал починить, сразу сдаёшься.
Хоть сфоткай дыру-то.
Мудовое рыдание... Когда-то у меня такое было на итальянской Ardo. Не лечится однозначно.
У самого на даче Zanussy, ещё с программатором механическим. Много жрет воды и света, режимы не оптимальные, но не выброшу никогда. Заржавеет, буду красить.
А по поводу б/у под восстановление - сомнительный вариант. Ремонтопригодные профессионалы уже скупили.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хоть сфоткай дыру-то.
Обязательно сфоткаю. Как же это я, дыру, и не сфоткаю?!... ;) Просто пока руки до фотика не доходят, даже поспать толком некогда: ложусь в 00:00...01.00, встаю (не просыпаюсь, а именно встаю🥴) в 04:50...05:00.

менять старую долговечную технику на современную одноразовую ну вот вообще безрассудство.
Всё это мне более чем понятно.

И всё же давайте пробежимся по новым моделям. Из нескольких зол надо выбрать меньшее. Пока с супругой склоняемся к Эл-Жы.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А вообще, конечно, деградация присутствует. Лет 5 назад меняли недорогой Samsung на аналогичную модель - так и верхняя крышка уже опримитивлена до штамповки, а не составная из разных материалов, и шкив не металлический уже.

Партнеры

Верх