• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
По хорошему такие вещи нельзя выкладывать на ночь глядя, но после ЗАДИРОВ...

Впрочем, это тоже страшный сон любой домохозяйки и домохозяина... :eek:
Смотрю, и мне пришла мысль, что данная проблема произошла исключительно из за экономии материала, барабан в баке вращается с минимальным зазором, и когда что забыли вынуть из карманов и встаёт в распор так и проламывается бак.
У меня машинка Бош, так за 13 лет стирания в том числе и спецовки из которых забывали вынуть и болты и гайки и монеты и т.д. таких проблем не возникало, всё находилось в манжете у дверцы бака.
Ну либо манжета бака по конструкции не удерживает всякую мелочь, которая проваливается между баком и барабаном. Это исключительно просчёт конструкции. Как говорится есть с чем сравнить.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
По хорошему такие вещи нельзя выкладывать на ночь глядя, но после ЗАДИРОВ...
Разборный бак - ваще халява.
Снаружи вплавить латунную сетку, и поверх залепить китайской адгезивной лентой.
Изнутри тонкими слоями лить суперклей и посыпать содой до заполнения дефекта.
Добавлено:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Смотрю, и мне пришла мысль, что данная проблема произошла исключительно из за экономии материала, барабан в баке вращается с минимальным зазором, и когда что забыли вынуть из карманов и встаёт в распор так и проламывается бак.
Так то да, но с 2012-го машинка "переварила" немало монет, саморезов и прочей мелочёвки. В общем в этот раз усталость дала о себе знать.
Ну либо манжета бака по конструкции не удерживает всякую мелочь, которая проваливается между баком и барабаном. Это исключительно просчёт конструкции.
Зазор великоват, согласен.
Разборный бак - ваще халява.
Снаружи вплавить латунную сетку, и поверх залепить китайской адгезивной лентой.
Изнутри тонкими слоями лить суперклей и посыпать содой до заполнения дефекта.
Заказали новую, в сумме 48К (на фоне хронического "доживём до зарплаты" очень больно...)
Старая поедет в новый гараж, далее на Авито на разбор. Из Б/У барабанов от стиралок, слыхал, мангалы хорошие получаются.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Заказали новую, в сумме 48К (на фоне хронического "доживём до зарплаты" очень больно...)
Старая поедет в новый гараж, далее на Авито на разбор. Из Б/У барабанов от стиралок, слыхал, мангалы хорошие получаются.
Нет, я отказываюсь это читать.

Партнеры

Верх