Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Электричка BOSCH ART 37
Потребляемая мощность 1000 Вт
Обороты двигателя 9000
Бензо МобилК CG 330
Максимальная мощность 0.90 кВт
Обороты двигателя макс. мощности 6500
Я просто увидел, что из-за весеннего прогула, мы в этом году траве проиграли вчистую. И одним электротриммером мы не справляемся, то у него леска запуталась, то удлинитель натянулся, короче ковыряют им траву бестолку. Хотя да, легкий, и сын и жена и даже мать-пенсионерка без проблем с ним управляются.
Решился и купил к нему бензо. Ну небо и земля, ходишь и машешь, где махнул, там лысина. Особенно ножом.
Но правда раза в два тяжелее агрегат. С этим только я управляюсь.
А потом посмотрел - а паспортные-то данные как бы и одинаковые... Задумался.
Мне от него ресурс-то особо и не нужен. Я вот за три выходных дня сжег литр бензина - выкосил получастка, все заросли - кое-где в рост человека уже вымахали. До конца сезона сожгу еще литр - выкошу всё остальное.
За лето ну максимум он у меня часов 10-20 наработает.
Потребляемая мощность 1000 Вт
Обороты двигателя 9000
Бензо МобилК CG 330
Максимальная мощность 0.90 кВт
Обороты двигателя макс. мощности 6500
Я просто увидел, что из-за весеннего прогула, мы в этом году траве проиграли вчистую. И одним электротриммером мы не справляемся, то у него леска запуталась, то удлинитель натянулся, короче ковыряют им траву бестолку. Хотя да, легкий, и сын и жена и даже мать-пенсионерка без проблем с ним управляются.
Решился и купил к нему бензо. Ну небо и земля, ходишь и машешь, где махнул, там лысина. Особенно ножом.
Но правда раза в два тяжелее агрегат. С этим только я управляюсь.
А потом посмотрел - а паспортные-то данные как бы и одинаковые... Задумался.
Добавлено:
А есть какие-то другие?но по факту китайские триммера это одноразовая вещь.
Мне от него ресурс-то особо и не нужен. Я вот за три выходных дня сжег литр бензина - выкосил получастка, все заросли - кое-где в рост человека уже вымахали. До конца сезона сожгу еще литр - выкошу всё остальное.
За лето ну максимум он у меня часов 10-20 наработает.