Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Просто холодно ща, вот и расход выше. От наличия/отсутствия дудки расход не изменяется.Поставил обратно, т.к. расход увеличился
Просто холодно ща, вот и расход выше. От наличия/отсутствия дудки расход не изменяется.Поставил обратно, т.к. расход увеличился
Ага!В мозги!сглаживающий пульсацию засасываемого
Ты их тролишь? Или просто прикалываешься?Вопрос:
Совсем заврались.1. Создает завихрения потока, улучшающие смесеобразование.
Не-не, не я это..)) просто наткнулся на этот ответ и скопировал сюды.Ты их тролишь? Или просто прикалываешься?
пойду гляну- что это за штука, я на ТО ни разу не был, все сам,К удалению диффузора из крышки фильтра я поначалу отнесся скептически. Да и в тему особо не вникал. А сегодня с другом разговорился на авто темы, он меня и спрашивает: а ты целку из фильтра убрал? Я говорю нет, да и зачем. Он говорит мол хрень эта обкаточная и на ТО-1 ее должны по идее снимать, только никто этим не занимается. Заехали в гараж, скинули крышку фильтра и легким движением руки извлекли ЭТО. Да, такого легкого быстрого и бесплатного тюнинга я еще не встречал. Пробный заезд: разгон с 0 до 100 за 13,2 сек., максималка 175 км./ч. С поправкой на АКПП, два человека в салоне, почти пустой бак и дальний свет.
нет у меня ни чего подобного!!!пойду гляну- что это за штука, я на ТО ни разу не был, все сам,
Безусловно, вопрос только в его полезности для владельца. А то в современных автомобилях есть множество технических решений, за которые проектировщикам не то что руки - голову оторвать мало.Мое мнение , что это - скорее техническое решение