• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Управляемость

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
КАК?!:eek: Я то думал, что ты работаешь где-нибудь на СТО, где есть что подсмотреть, у кого подучиться, совета спросить. Плюс соблазн сделать на халяву да ещё и в рабочее время.

Да уж, больных чесундрой у нас тут немало, а я один из её разносчиков:D. Но большинство девушек на твоём месте вспомнили бы о дорогом маникюре и не стали бы даже машину мыть, не то что красить! А ты взяла и покрасила, да ещё как! Вот за это :respect: Нет, таких Марий я в реальной жизни не встречал, только на gentra-club.ru[emoji106]:
Нееее, я на фабрике, где печеньки делают))))
Но советов мне есть, у кого спросить)))
Маникюр всегда халявный, сама справляюсь, в салонах брезгую, хз, как там инструмент обрабатывают .... Бррр...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нееее, я на фабрике, где печеньки делают))))
Но советов мне есть, у кого спросить)))
Маникюр всегда халявный, сама справляюсь, в салонах брезгую, хз, как там инструмент обрабатывают .... Бррр...
А у нас на заводе делают... не, не скажу, есть риск беседы с первым отделом. А это не шутки.
Я сам кузовному ремонту учился у друга, когда тот начал сам готовить под полный перекрас свою праворульку. Сам потом на Шуме крыло рихтовал, когда жена ночью в садоводстве жёстко воткнулась в большой водопроводный вентиль-заглушку, так, что даже бачок омывателя лопнул. Снял, выправил, нанёс шпатлёвку, перетёр, покрасил в 2 слоя чёрным грунтом, чтоб в глаза не бросалось (Шума была тёмно-зелёная). Но до покраски так дело и не дошло, были и другие проблемы по механике, которые нужно было решать. Столкнувшись без навыков с кузовным ремонтом, понял, насколько это сложно, сделать аккуратно, симметрично и чтоб не было заметно. Поэтому и восторгаюсь твоими умениями.:thumbs_up:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мы не заразные, мы крайнеконтагиозные, а некоторые ещё к тому же и не реконвалесцентные.
Жена (врач психиатр;)) мне перевела твой пост. Chesundra tuningus заболевание практически не излечимое. Как показывает практика может распространяться через интернет. В нашем случае очагом Chesundra tuningus является бортовой журнал Легаса на Драйв2. У некоторых наблюдается ремиссия по мере старения пациента.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Половину ремонтировала и красила.
Маш ты если делать будешь, сними видео, я своим пернатым в бухгалтерии покажу. А то они мне недавно вывезли, что я им не говорил что компьютер выключать надо когда электричество выключают.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
своим пернатым в бухгалтерии покажу. А то они мне недавно вывезли, что я им не говорил что компьютер выключать надо когда электричество выключают.
Мне на днях одна сотрудница выдала: "Ты прессформы пушсалом не консервируй, а то нам его отмывать потом трудно!" На мой вопрос, как быть, если на матрице появится коррозия, тётенька ответила: "Так ведь наждачкой быстрее будет почистить, чем отмывать.":fp::fp::fp:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
восторгаюсь твоими умениями.
Блин, ну хорош уже дифирамбы мне петь!!! Ну ты ж не видел, как оно у меня вышло! На твердую троечку, не без огрехов. Если не присматриваться, то косяки не бросались в глаза.

Партнеры

Верх