• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Управляемость

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
За 38 лет это уже 4я такая авария.Старею,надо тачку сливать и пешком ходить.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Теперь битую врятли получится скинуть, кому такой-то хлам нужен?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Блин,вот нервоз начался.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Ну за мой жизненный путь, все что я встречал, бухша могла максимум себе маникюр сделать. А я админ и работал во многих конторах, так что видел я их до хрена. Но вот слова: бухгалтер и покрасила бампер у меня вызывают взрыв мозга. Другое дело бухша расхерачила бампер, вот это пожалуйста. :)))

Маш ты когда (не дай БОГ) в следующий раз будешь бампер красить, делай это с маникюром, причёской и в миниюбке. Ютьюб порвешь, сможешь жить от дохода на рекламе :).

Добавлено через 14 минут
Также фраза о нашей продукции от работника с другого подразделения: "Знаем мы вашу продукцию. Плачем, но берём!"
Я вообще удивляюсь, как наши спутники от земли то отрываются!
P.S. Купил летние покрышки Мишлен мэйд ин Раша, вот сижу, думаю, может всё таки зря?
Зря еще как зря :)
Вот вам еще страшилка, после университета мой друг работал на заводе Автоагрегат. И довелось ему делать болты со внутренним шестигранником. Платили естественно по норме. Так вот этот шестигранник выжигался, так постановил техпроцесс. Он говорит я знаю что электрод надо торцевать что бы соблюсти паралельность стенок. Но это же время, а на хрена? Проверяют только глубину. Ну и хрен с ним что ключ туда нормально не войдет, потому что шестигранник на конус получается. Ну и как следствие, такой болт нормально затянуть нельзя, а дальше пролонгируйте, какая ситуация может быть при не затянутых болтах.

Кто то еще считает что российская сборка не показатель? :))

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
фига се вы тут даёте, спокойно ездил по льду 80, блин убиться мог... )))
Ну не совсем спокойно, жим жим был конечно... )))
Только в меру дозированый акселератор может вывезти передний привод из крита...

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
фига се вы тут даёте, спокойно ездил по льду 80, блин убиться мог... )))
Ну не совсем спокойно, жим жим был конечно... )))
Только в меру дозированый акселератор может вывезти передний привод из крита...
Работаю за пределами области(командировка), асфальт вижу только в воскресенье (когда приезжаю домой). За эти 6 дней накручиваю 360км по абсолютно снежной или обледенелой дороге. Езжу на "липе" кумхо скажу честно на большой скорости машина становится как мыло в мыльнице на такой дороге, поэтому от40-80км такой диапазон более практичен для меня. Но чувствуется как зад всё же заносит слегка из стороны в сторону даже по прямой когда едешь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Маш ты когда (не дай БОГ) в следующий раз будешь бампер красить, делай это с маникюром, причёской и в миниюбке. Ютьюб порвешь, сможешь жить от дохода на рекламе
Ну ты сказанул прям, я даже представил!:D
Так вот этот шестигранник выжигался, так постановил техпроцесс.
Недавно тоже болты такие делали, только давили шестигранник штампом, сделали чётко, но болтики не простые, явно не в Весту закручиваться будут.;)
Но чувствуется как зад всё же заносит слегка из стороны в сторону даже по прямой когда едешь.
Видимо не я один заметил что наша Джентра склонна не столько к сносу передней, сколько к заносу задней оси. Лично у меня ощущения обострились после установки заднего стабилизатора поперечной устойчивости от Лачетти универсал. С одной стороны крены уменьшились, с другой стороны занос задней оси стал наступать чуть раньше.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
С одной стороны крены уменьшились, с другой стороны занос задней оси стал наступать чуть раньше.
Все верно, крены уменьшились, на трассе по ровной дороге в выигрыше. А вот ход колес уменьшился, и по хорошим неровностям естественно жопа прыгать будет больше. Поэтому я почитал, подумал и не стал делать. Неровностей у нас все же больше :).

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все верно, крены уменьшились, на трассе по ровной дороге в выигрыше. А вот ход колес уменьшился, и по хорошим неровностям естественно жопа прыгать будет больше. Поэтому я почитал, подумал и не стал делать. Неровностей у нас все же больше
А я до сих пор мечтаю передний стаб от дизеля поставить, да вот дорого писец. Кстати эффект от заднего 14-миллиметрового не столь резкий, тут чуть прибыло, там чуть убыло. Я уже привык.

Верх