Ну за мой жизненный путь, все что я встречал, бухша могла максимум себе маникюр сделать. А я админ и работал во многих конторах, так что видел я их до хрена. Но вот слова: бухгалтер и покрасила бампер у меня вызывают взрыв мозга. Другое дело бухша расхерачила бампер, вот это пожалуйста.

))
Маш ты когда (не дай БОГ) в следующий раз будешь бампер красить, делай это с маникюром, причёской и в миниюбке. Ютьюб порвешь, сможешь жить от дохода на рекламе

.
Добавлено через 14 минут
Также фраза о нашей продукции от работника с другого подразделения: "Знаем мы вашу продукцию. Плачем, но берём!"
Я вообще удивляюсь, как наши спутники от земли то отрываются!
P.S. Купил летние покрышки Мишлен мэйд ин Раша, вот сижу, думаю, может всё таки зря?
Зря еще как зря

Вот вам еще страшилка, после университета мой друг работал на заводе Автоагрегат. И довелось ему делать болты со внутренним шестигранником. Платили естественно по норме. Так вот этот шестигранник выжигался, так постановил техпроцесс. Он говорит я знаю что электрод надо торцевать что бы соблюсти паралельность стенок. Но это же время, а на хрена? Проверяют только глубину. Ну и хрен с ним что ключ туда нормально не войдет, потому что шестигранник на конус получается. Ну и как следствие, такой болт нормально затянуть нельзя, а дальше пролонгируйте, какая ситуация может быть при не затянутых болтах.
Кто то еще считает что российская сборка не показатель?

)