Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Не отключал. Какой в этом смысл ?
http://www.gentra-club.ru/showthread.php?t=173&page=4Ребят такая проблема у меня полная джентра , завод был2din, поставил капу +залепил заднюю полку под овалы , поставил альп 137 где купить или дайте номер для экзиста заводской полочки без мафуна которая идет в пустой комлектации джентры !!!
привет землякivo: про какую полочку идет речь? та что установлена под заглушкой для магнитофона в комплектациях без штатной магнитолы? блин, недавно только разбирал панель, мафон ставил, знал бы посмотрел на ней заводской номерРебят такая проблема у меня полная джентра , завод был2din, поставил капу +залепил заднюю полку под овалы , поставил альп 137 где купить или дайте номер для экзиста заводской полочки без мафуна которая идет в пустой комлектации джентры !!!
В инете полно картинок и видео снятия обшивок лачетти, или в гугле забанили?! :hz:Снятие обшивки двери, сделайте кто-нибудь в картинках.
96615546 пожалуйстаivo:Ребят такая проблема у меня полная джентра , завод был2din, поставил капу +залепил заднюю полку под овалы , поставил альп 137 где купить или дайте номер для экзиста заводской полочки без мафуна которая идет в пустой комлектации джентры !!!
А в Китае купить в чем проблема?Я такой в Новороссийске не нашел