может кто из новоиспеченных хазяев ставил мафон? расскажите,что там и как, а то я бегло посмотрел на чефроле лачети форуме,там печальбеда,рамки то эти хрен найдешь,в джентре я так понял ее нет ваще никакой! чем думали производители,я не хочу что бы мафон болтался в торпеде!
Я снял штатную заглушку, она крепится к торпеде хорошо. сделал в ней лобзиком отверстие под магнитолу, в это отверстие вставил штатную металлическую рамку от магнитолы - лезет она туда с трудом, поэтому держится в ней отлично. ставим эту конструкцию обратно, приворачиваем, ставим на место панель. И втыкаем спокойненько магнитолу. В итоге она как бы выдвинута из торпеды на пару миллиметров, в глаза не сильно бросается, зато держится на ура!:thumbs_up: (см фото выше)
p.s. может как нибудь сподоблюсь и сниму днем на приличный фотоаппарат
Добавлено через 6 минут
Уважаемые форумчане ,подскажите пжл как снимается заглушка-крышечка ?она на защелках ?боюсь оторвать что нибудь нужное
Средняя приборная панель, где воздуховоды, кнопки, ручки управления и т.д. - на защелках металлических, чтобы её снять, надо сверху над воздуховодами подцепить ножичком или отверточкой тонкой плоской, и далее вынимать -> заклепок, если память не изменяет, 6 штук, они очень легко выскакивают из своих пазов, так что аккуратно, без остервенения, а то придется потом с фонариком их искать
(испробовано на себе!) А заглушка магнитолы крепится под этой панелью на двух здоровых саморезах.
Чтобы среднюю панель снять полностью - надо будет отсоединять тросики от ручек управления(это весьма геморойно, можете поискать на форумах лачетти, все аналогично), но заглушку можно снять и не снимая полностью, а лишь приоткрыв её, не очень удобно, но значительно быстрее и ничего не отсоединять.