Ну а если колонки в задних дверях не менять и саб в багажник не ставить, тогда лучше задние отключить или оставить? Или их просто убавить через магнитолу?ИМХО задок -вложение в никуда.Решать тебе.
если нет усилка передние оставь родные а задние меняй ват на 250 больше толку будет.https://market.yandex.ru/product/10957624?hid=308016&clid=502Ну а если колонки в задних дверях не менять и саб в багажник не ставить, тогда лучше задние отключить или оставить? Или их просто убавить через магнитолу?
Саб я точно ставить не буду, катался пассажиром в сабонутых авто, не понравилось, ощущение, что того гляди почки с легкими местами поменяются. Насчет колонок пока в раздумьях. На дорогие денег не смогу выкроить. Дешевые могут еще хуже штатных оказаться. Нужен какой-то компромисс. А с пассажирами, тем более с детьми я музон громко не врубаю или выключаю совсем, пообщаться ведь тоже хочется. Так что музон нормально послушать могу только когда я в авто один. Просто хочется, чтоб на средней громкости звук был почище.У тебя ребёнок маленький и задок тебе не нужен в двойне.Убери звук на передок,он насыщеннее станет и на родных.Хорошие на перед- если слегка штатки не устраивают.А саб-хороший дорого,даже если корпус сам сделаешь к нему динамик хороший дорогой+примочки нужны кое какие и ессно усил обязателен.Саб багажник съест.Всё ИМХО.
Это ж какие дешевые надо взять, чтоб хуже штатных оказались...Дешевые могут еще хуже штатных оказаться.
у нас штатные хорошие динамики только слабенькиеЭто ж какие дешевые надо взять, чтоб хуже штатных оказались...
такое ощущение что ребёнок у тебя живёт в машине. можно и саб и усилок поставить и в любой момент балансом отрегулировать хоть один левый динамик включить.Саб я точно ставить не буду, катался пассажиром в сабонутых авто, не понравилось, ощущение, что того гляди почки с легкими местами поменяются. Насчет колонок пока в раздумьях. На дорогие денег не смогу выкроить. Дешевые могут еще хуже штатных оказаться. Нужен какой-то компромисс. А с пассажирами, тем более с детьми я музон громко не врубаю или выключаю совсем, пообщаться ведь тоже хочется. Так что музон нормально послушать могу только когда я в авто один. Просто хочется, чтоб на средней громкости звук был почище.
оптимальный вариант морел на перед 7000 морел назад 5000 усилок 3000 и провода 1500 по другому лучше не будет если нет 40000.у нас штатные хорошие динамики только слабенькие
Добавлено через 7 минут
такое ощущение что ребёнок у тебя живёт в машине. можно и саб и усилок поставить и в любой момент балансом отрегулировать хоть один левый динамик включить.
Хорошие для штатных.у нас штатные хорошие динамики
Дело не в ребенке. Мне самому саб совсем не нужен. А вот колонки с более качественным звуком хотел бы поставить. Жаль только бюджет несколько ограничен. Вопрос: кто какие колонки ставил, почем и какой с ними звук?такое ощущение что ребёнок у тебя живёт в машине. можно и саб и усилок поставить и в любой момент балансом отрегулировать хоть один левый динамик включить.
У меня такой комплект стоит:Вопрос: кто какие колонки ставил, почем и какой с ними звук?