• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Установка 16-х колонок в двери

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Приветствую всех!
Случилась беда, захрипел один из динамиков спереди ну и пользуясь случаем хочу поменять все четыре. Подскажите например комплект Pioneer TS-1339 и TS-1639R встанет на штатные посадочные места или придется проставки колхозить? Не то чтобы это было проблемой просто схема разобрал поставил собрал будет предпочтительной)
[OFF]PS голову использую MVH-X560BT, если есть желание можете посоветовать акустику до 7к[/OFF]
Задние точно подойдут. Я установил в штатные места задних дверей pioneer TS G1358. Единственное, что надо будет запастись клеммами типа "мама", потому что в штатном варианте провода к акустике припаяны. Увере что передние тоже.

Rockstar6

на новенького
но если покупать то не стоит хуже чем было будет лучше на авито наши купи по 500 руб
стоковые колонки кстати очень неплохо играют, вот только дальше 60% громкости дикие искажения начинаются, куплю наверно MAXIMO-Coax6 и MAXIMO-Coax5 думаю самое то будет, учитывая что усилитель и сабвуфер ставить не планирую.

запастись клеммами типа "мама"
Спасибо что подсказали можно конечно срастить кабель с тем что в комплекте идет, получится разве что не эстетично)

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
вот только дальше 60% громкости дикие искажения начинаются
Так и есть. Братан на общесемейном празднике насиловал мои колонки лезгинкой и "Любо братцы, любо", обещал новые динамики купить. Я ему не верил, громкость прикручивал, бо иначе один пердёж слышен.

Andrey R

на новенького
Вопрос к тем кто уже разбирал и размеры все знает.
В здании двери, через кольца, колхозом, обрезав все лишнее 20 влезут динамики? И какая там максимальная глубина если через кольца колхозить возможна? Я так понимаю там стекла же не мешают, не опускаются низко?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Не проще ли саб небольшой влепить, хотя бы под сидушку?

Andrey R

на новенького
Не проще ли саб небольшой влепить, хотя бы под сидушку?
Да в том то и дело что некуда сувать, багажник нужен, под сидушку ток плоский влезет, а они и стоят дороже и там усилок планируется.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Просто саб под сидушку бОльший эффект даст, чем увеличение размера широкополосника в дверях, требующих звукоизоляции. Для приличной системы надо заднюю полку портить или багажник занимать.
Иногда подсидушный саб лепят в ногах переднего пассажира, там, где ёмкость для зонтика.

Andrey R

на новенького
Я вот все время на форуме читал что 16 спереди , а на деле там 16,5 по тому что я себе лично поставил без проставок в стандартные места x6l , а они 16,5 и динамик у них не маленький!

Добавлено через 4 минуты
vovannet, можно и 16 и 16,5 поставить без проставок в перед , я себе 16,5 поставил вот смотри http://www.drive2.ru/l/6571586/
А по глубине как, 70 мм получается и не мешает стеклам опускаться?Ты можешь в мм от шурупа до шурупа помереть дырки в x6l ?

Партнеры

Верх