Михаил_волжский
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Добавлено через 37 секунд
у кого-нибудь есть такая фигня?
Какая? Щиток приборов!есть такая
Ах, да. Совсем забыл - обратите внимание на прибор показывающий температуру точнее на его стрелку. никто не сталкивался с такой ситуацией? когда стрелка после того как прогревается ложиться обратно вот в такое положение.Какая? Щиток приборов!
Ессссс! Что то с прибором или массой приборной доски не то.посмотреть контакт к датчику температуры двигателя, может на одной жилке держится?доступно объясняю?
Он механически.Надо щупать низ радиатора когда стрелка показывает прогретый двигатель, и в тот момент когда стрелка переместится в другое положение.А тогда уже думать дальше.А термостат
Вам надо поездить с каким-нибудь сканером типа эльма или лучше мультитроникс подцепить к колодке диагностики,посмотреть как реально ведёт себя температура ОЖ. Тогда делать выводы.В прошлую зиму ничего не утеплял и стрелка не плавала :scratch:
Может это уже проблемка...с термостатом? :scratch:
Добавлено через 4 минуты
у меня от работы по трассе 12 км до дома, обычно проехав километра 3 стрелка поднимается и уже притапливаю газ, а это всю трассу проехал и стрелка была на втором делении, но что примечательно в машине то тепло. Ничего не понимаю
Добавлено через 33 секунды
это было вчера (температура -20)
спасибо завтра попробую, есть у меня эльмтипа эльма
Вот бы как на волге 21, жалюзи перед радиатором Хотя я и картонкой не пользуюсь, вроде нет необходимости, хотя и по трассе каждый день езжу и холодно у нас.Картонка - наше все!
На Форде куге с эл. приводом стоят ,работают по команде ЭБУ.На японках есть, меринах.Купи, поставь и подключи.В чём проблема то?жалюзи перед радиатором