BlackDragon
давно здесь
- У меня
- Jaecoo J7 AWD
Так именно, что китайский двигатель еще ниче, так как он либо от тойот, либо простой от ваг.что лучше - китайский двигатель
Все остальное хлам.
Так именно, что китайский двигатель еще ниче, так как он либо от тойот, либо простой от ваг.что лучше - китайский двигатель
Ваговские двигатели сейчас полный отстой.Больше 100000 не ходят.Только гарантия заканчивается-двигателю кирдык.Это я не по наслышке знаю.Мой племянник в Питере через это прошел.Так именно, что китайский двигатель еще ниче, так как он либо от тойот, либо простой от ваг.
Все остальное хлам.
Т.е. по сути одно лишнее звено в цепочке производитель потребительАнтоний, с джили не всё так просто, пока не заработает завод в полный цикл. А это ещё далёкое будущее. Всё трындят у нас о заводе, а по факту это пшик, завод есть, но кузовные детали на нём не штампуют и не варят, покраски тоже нет, тупо как и раньше собирают из машинокомплектов, а купить деталь какую, так ждать из Китая неизвестно сколько.
Мне тоже Жили симпатичны после последней обновы 16 года ,рассматривал к покупки с джентрой и эмгранд седан,но денег было только на механику а нужен был автомат,а в долги лезть не хотелось.Schmidt, +1. Джили хоть завтра бы взял.