• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Доброго всем дня. Меня зовут Рахим мне 58 лет езжу на Daewoo Gentra с механической коробкой машину брал в 2014 году летом за три года пробег 220000 км На форуме впервые решил зарегестрироваться (раньше только читал) очень заинтересовала тема ЧипТюнинга
если в пробеге не ошибся :thumbs_up: - что делал с машиной?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
за три года пробег 220000 км
70 тысяч в год - по 200-250 км в день. Таксист?

очень заинтересовала тема ЧипТюнинга
Записываешься, едешь к SVV, платишь, получаешь с джентровского двигателя паспортную мощность, какая должна быть.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Да, вот наш друг Хрю так уже сделал. Таких по М4 много ездит. Но что-то я особо не вижу, чтобы они прям взлетали. Сзади моргают фарами, им уступаешь, а после небольшого утапливания педали акселератора, остаются в жопе со своими фарами.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Но что-то я особо не вижу, чтобы они прям взлетали.
Машина должна ехать, взлетают самолеты...
после небольшого утапливания педали акселератора, остаются в жопе со своими фарами.
Это до скольки ты там утапливаешь?, если у тебя через пять минут коробка закипает

Добавлено через 1 минуту
Сзади моргают фарами,
Вежливые люди так уже давно не делают

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Сзади моргают фарами, им уступаешь, а после небольшого утапливания педали акселератора, остаются в жопе со своими фарами.
Часто 160 гоняешь,? Для меня на свободной трассе с хорошим покрытием это крейсерская скорость, сбрасываю только в населенке.

Добавлено через 3 минуты
Вежливые люди так уже давно не делают
Кстати, каждый год езжу по 1500 км по М-1 и А-130, и да, что-то не припомню, чтобы мне кто-то сзади фарами моргал.
Наверное потому, что не тошню 80 в левом ряду и никому не мешаю.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Наверное потому, что не тошню 80 в левом ряду и никому не мешаю.
Это само собой разумеется, так и должно быть, но и в зеркала, независимо от рядности поглядывать надо. Мигают светом в основном невнимательным зевакам и упертым тошнотикам.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Aleb, Дружище, то что перегревается АКПП это конструктивная недоработка Ваших любимых инженеров из Узбекистана или не знаю откуда они там. Но ничего, живем с этим, ПОКА. До 160 мне достаточно разогнаться разочек, чтобы моргальщикам сделать реверанс. Лично мне они по боку, честно, я уже не обращаю внимания на этих редисок. Заметь Хрю, что я лоялен ко всем участникам форума, и кто моргает фарами мне сзади, я не осуждаю, а просто не обращаю внимания. Моя крейсерская скорость, опять же по причине недоработки кое кого по М4 Дон 110-120 км/ч, там где официальная скорость 130.

Aleb

Спонсор форума
У меня
До 160 мне достаточно разогнаться разочек, чтобы моргальщикам сделать реверанс.
Маловато будет только разогнаться, надо еще и ехать так, иначе какой-то непонятный маневр выходит. По М4 значительно быстрее ездят, тебе ли не знать
то что перегревается АКПП это конструктивная недоработка
Поэтому сознательно только механика
Лично мне они по боку, честно, я уже не обращаю внимания на этих редисок
А вот они обращают, матюкают и сдувают тебя справа из-за твоей невнимательности и маневров газ - сброс

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
иначе какой-то непонятный маневр выходит.
Обычный же маневр, называется "помешать обгону", он правда в ПДД запрещен, да и просто приличные люди никогда так не делают, но некоторым похуй.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Зачем тему засорили?

Партнеры

Верх