На М4 невозможно совершить обгон. Т.к обгон это маневр связанный с выездом на встречную полосу. А на М4 выехать на встречку ну ни как.Только опережение можно осуществить. Я тоже непонимаю тошнотиков в левом ряду которые плетутся 80-90км/ч. Как тут некоторые пишут что им пофиг т.к скоростной режим действует на всю дорогу. Это по сути неправильно. Если чье то корыто плетется в левом ряду в рамках разрешенной скорости это не значит что он прав. Есть много людей которые едут 120-180км/ч в левой полосе. Я один из них (когда один за рулем). И пусть тошнотики их называют как угодно. По крайней мере я не тот самый тошнотик едущий в режиме дедушка мешающий остальным "низколетящим". Хотя я про тихо едущих авто не имею ничего против, но нужно просто иметь элементарные понятия если медленно, правая и средняя полоса. Если выезжают на левую пусть уступают тем кто действительно едет быстрее твоей разрешенки и не будут эгоистами.Обычный же маневр, называется "помешать обгону", он правда в ПДД запрещен, да и просто приличные люди никогда так не делают, но некоторым похуй.
Привет.Мы рады.Всем привет,теперь я с Вами
Это надо с утра в выходной смотреть,хотя проблемы почти у всех одинаковые.А еще лучше поберечь нервы,забить на все и каждую весну его заправлять.Проблемы с кондером - посмотрю, что здесь есть по этому поводу.
ivo: