Всем доброго времени суток и принимайте нового члена клуба из Ростова на Дону!!! Скажу честно, до 19 октября с.г. я и не подозревал (может и не обращал внимание) что есть такая машина Daewoo Gentra.
Ездил в свое удовольствие на Suzuki Grand Vitara 2013г. в кожаном салоне с автоматом, полным приводом и всеми возможными причудами в виде активной безопасности и мультимедии, и даже не задумывался о замене авто. Но гости из солнечного Азербайджана на хундае с левой страховкой, летящие на красный свет со скоростью 92 км/ч (как показал их в/регистратор), решили все за меня... Суды, экспертизы, война со страховой и т.д. все это не на один год. Срочно нужна была машина, забирать у жены ASX, как-то не по мужски, да и дочку в основном возит она.Я поехал по салонам... Сказать что испытал удивление от цен и ограниченность выбора или от того автохлама, что продается на вторичке, это не сказать ничего. В какую жо..пу мы загнали себя с нашими санкциями!!! И вот в одном из салонов увидел новую! Gentry 2014 года на автомате, темно-серого цвета с пробегом 61 км. Выяснил-Стояла 2,5 года на площадке у банка, пока он судился с обанкротившимся дилером. Только в октябре 17г. они смогли их поставить на продажу.
Купил не сильно задумываясь, у тестя в свое время была chevrolet lacetti и он со своими шаловливыми и вездесущими руками не смог ее добить за 7 лет(хотя очень старался). И сейчас проездив всего неделю понимаю, что Gentra-честная машина. Для себя решил, машину менять не буду, хватит платить за понты и покупать авто по стоимости квартиры, слишком много у нас развелось "черных гостей" с видом на жительство, скоро на всех хватит!!!
P.S. Но как не хватает клиренса в 20 см.!!!!