• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

Mazur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"

Кубинец

на новенького
У меня
Джентра базовая
Всем привет .Я из Киева кличат Андрон .Джентру купил в янворе всево 50 км накотал .Работаю водилой

Sanches17

новичок
У меня
Шевроле авео 1.5
Всем привет! Зовут Саша, мне 35. Присматриваюсь к Джентре.

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Доброго времени суток! Зовут Евгений 24 года, из города Кургана. В настоящее время являюсь владельцем "Женьки"!!! До этого была Нексия, вот решил обновить своего коня. Мой первый новый авто:)

sav.booh

на новенького
У меня
"Daewoo Gentra, Comfort MT"
Всем привет! Меня зовут Денис. Работаю на Джентре в такси, пишите!

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Всем привет! Меня зовут Денис. Работаю на Джентре в такси, пишите!
Поздравляю всех новых владельцев!
А про такси - хотелось увидеть дневник, в такси километраж быстро в + идет, важная информация от вас будет идти.

Да и очень интересно, как себя чувствуют дверки от постоянной частой эксплуатации, как дорабатывали машину, если делали что то.

Vitaliy328

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Здраствуйте! Я Виталий. Недавно приобрели Deawoo Gentra в замен Deawoo Nexia.

Александр1982

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optima plus
Добрый день меня зовут Александр из Щекино Тульской области.
5,5 лет отъездил на шевроле ланос 2006 г. в. в машине абсолютно ничего не ломалось за 66000 км. Кузов и лкп сохранилось в отличном состоянии.
на днях заказал джентру у дилера в туле комплектация оптима плюс, надеюсь скоро заберу. Выбор пал на нее потому что за эти деньги с такой комплектацией машин просто нет, Например логан 525 т. р.или поло седан , солярис , киа рио все дороже не меньше 100 т. р.,, личноя считаю разница существенная, и и по простору в салоне даже больше.

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Александр1982, в точку прям сказал! Всем добро пожаловать!

Segamega

новичок
У меня
ВАЗ 21100
Приветствую всех!
Меня зовут Сергей, живу в Новороссийске.
1 марта поеду в Краснодар заключать договор на Женьку. Хочу серую Оптимум+ обязательно с АКПП. В наличии таких нет ни у одного местного дилера. Говорят ждать около месяца. Посмотрим что про сроки в договоре будет написано. Отец в октябре покупал Кобальт, в Новоросе дилеры в договоре указали срок 6 мес. и устно пообещали что максимум через 2 мес. машина будет. В итоге через 2 месяца она висела в статусе "запланировано в производство", договор с ними расторгли, предоплату забрали, поехали в Краснодар - машину получили через неделю после подписания договора. Я решил ошибок отца не повторять и в Краснодар поехать сразу.
Последние 2 года владею (вынужденно) доисторическим ТАЗ 2110 1998 года.
До десятки была Hyundai Elantra J3 - устраивала во всем, ни разу не ломалась, но в силу определенных причин была незапланированно продана.
На счет обновления авто была масса всяких думок, бюджет покупки жестко ограничен 500 т. р. Очень внимательно смотрел на Kia Ceed в первом кузове, Элантру в 4-м, Лансер в 10-м, хотелось побольше всяких свистелок-перделок, обязательно АКПП -т.к. палку дергать в постоянных пробках уже просто достало!
Про Джентру узнал чисто случайно, а когда увидел ценник, то решение пришло моментально! От машины никаких откровений не жду, главное, что она будет новой, ну и надеюсь, что с надежностью будет все ровно, хотя ветка "детские болезни" заставляет напрячься)))

Вернусь по факту приобретения, обещаю вести подробнейший бортовик, хотя очень хочется верить, что он не будет похож на бортовик нынешней десятки - http://forum.my2110.ru/threads/13356-SegaMega-21100-1998-г

Новые сообщения

Партнеры

Верх