Приветствую всех!
Меня зовут Сергей, живу в Новороссийске.
1 марта поеду в Краснодар заключать договор на Женьку. Хочу серую Оптимум+ обязательно с АКПП. В наличии таких нет ни у одного местного дилера. Говорят ждать около месяца. Посмотрим что про сроки в договоре будет написано. Отец в октябре покупал Кобальт, в Новоросе дилеры в договоре указали срок 6 мес. и устно пообещали что максимум через 2 мес. машина будет. В итоге через 2 месяца она висела в статусе "запланировано в производство", договор с ними расторгли, предоплату забрали, поехали в Краснодар - машину получили через неделю после подписания договора. Я решил ошибок отца не повторять и в Краснодар поехать сразу.
Последние 2 года владею (вынужденно) доисторическим ТАЗ 2110 1998 года.
До десятки была Hyundai Elantra J3 - устраивала во всем, ни разу не ломалась, но в силу определенных причин была незапланированно продана.
На счет обновления авто была масса всяких думок, бюджет покупки жестко ограничен 500 т. р. Очень внимательно смотрел на Kia Ceed в первом кузове, Элантру в 4-м, Лансер в 10-м, хотелось побольше всяких свистелок-перделок, обязательно АКПП -т.к. палку дергать в постоянных пробках уже просто достало!
Про Джентру узнал чисто случайно, а когда увидел ценник, то решение пришло моментально! От машины никаких откровений не жду, главное, что она будет новой, ну и надеюсь, что с надежностью будет все ровно, хотя ветка "детские болезни" заставляет напрячься)))
Вернусь по факту приобретения, обещаю вести подробнейший бортовик, хотя очень хочется верить, что он не будет похож на бортовик нынешней десятки -
http://forum.my2110.ru/threads/13356-SegaMega-21100-1998-г