• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

ramzan

на новенького
У меня
Daewoo Gentra 3,4л АКП Бугатти
Всем, всем!!! Я новичок!! От брата досталась тачка джентра! Супер! Но он потерял крышку от масла!! Сейчас поставил тряпку подобрать крышку от чего!? Какое масло на 49 тысяч лить много вопоросов!! где почитать! всеми спаисба!:trollface::crazy::wall::wall:

Ragnar

влившийся в движение
Всем, всем!!! Я новичок!! От брата досталась тачка джентра! Супер! Но он потерял крышку от масла!! Сейчас поставил тряпку подобрать крышку от чего!? Какое масло на 49 тысяч лить много вопоросов!! где почитать! всеми спаисба!:trollface::crazy::wall::wall:
У тебя машина похожа на ту, что вверху на этой странице?

igor

на новенького
У меня
"Daewoo Gentra",Optimum MT"
Привет! Меня зовут Игорь,52 года. Работаю в области машиностроения. Купил Джентру в декабре 2013 года.Пока без проблем, за эти деньги все устраивает.

Ruslan88

на новенького
У меня
Daewoo Nexia gle
Всем доброго дня!
Меня зовут Руслан)
Работаю продавцом в интернет-магазине.
Город Волгоград.
Езжу на Нексии 2007 года, мой первый автомобиль, с момента покупки 2 года.
Планирую приобретение Гентры с АКПП комплектации Optimum Plus после продажи Нексии, к лету где-то..)
С удовольствием и интересом читаю данный форум, т.ч. пишите больше)

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
ЕСТЬ!!!!
принимайте в Джентраводы!забрал сегодня свою красавицу!наконец,после долгих мытарств забрал ее!перобулся,кайфую...:yahoo::yahoo::yahoo:

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
дня 2 на форуме не будет?
:) не,я принципиально обмывать не буду.Микки товарищу сосватал Джентру,поэтому его нет.
а я сегодня просто кружил по городу и наслаждался.первый стольник накрутил.я в восторге.заехал к бабушке.85 лет старушке,так она тоже заценила,сказала "оце дак машина!":thumbs_up:

lexx

на новенького
Всем привет! Я Алексей живу в Москве. Присматриваюсь к Джентре

Mak666

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Привет всем! Счастливый обладатель сего чудеснейшего автомобиля из Казани я! :)

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Ruslan88 зачем тебе Оптимум Плюс? я взял просто Оптимум ( без попогрейки и штатной магнитолы) в -25 попа не замерзла и за ~ 3000 руб. магнитолу поставил 1 DIN лучше штатной еще и полочка нужная под магнитолой осталась и экономия в ~ 3000 руб.

Партнеры

Верх