• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

Bald

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, AT
Привет всем! Зовут меня Олег, я из Липецка, 43. Еду в столицу в субботу (15-го тобишь) за Джентрой, оптимум плюс, автоматом. В Мск есть машинки с автоматом и ПТС сразу, а в Нашей Раше - 10% оплати, 3 месяца подожди, потом машина пришла, полностью оплати и еще пару недель ПТС подожди. Терпежу нету, поэтому еду.

мечтающий

влившийся в движение
У меня
скоро
Желаем удачи.

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Удачной покупки, учитывая расстояние 500км, повнимательнее к осмотру машины при покупке.

Bald

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, AT
Удачной покупки, учитывая расстояние 500км, повнимательнее к осмотру машины при покупке.
Спасибо всем! Ну постараемся, чай 27 лет с машинами каждый день почти.:pivo:

Отписываться буду, т.к. эксплуатация предстоит активная, все расходы/доходы и пр. будут учитываться. Может когда-то станет интересно кому-то....

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Bald, удачно доехать, и туда и обратно!-))

Vitalik78

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT (SX)
Привет всем!
Я Виталий. Живу в Киеве.
На днях приобрел Optimum MT (SX) серебристого цвета GAN.
Жду когда позвонят из автосалона и сообщат что можно забирать после предпродажной подготовки... :)

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Привет всем! Зовут меня Олег, я из Липецка, 43. Еду в столицу в субботу (15-го тобишь) за Джентрой, оптимум плюс, автоматом. В Мск есть машинки с автоматом и ПТС сразу, а в Нашей Раше - 10% оплати, 3 месяца подожди, потом машина пришла, полностью оплати и еще пару недель ПТС подожди. Терпежу нету, поэтому еду.
В воскресенье видел как в Глобус в Тамбове пришла SCANIA с четырьмя джентрами. Может проще сюда доехать...

FBI

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Всем привет. Я с Украины с города Чернигова. Заказал Джентру жду, должны в течении недели доставить. Потом отпишусь, поделюсь впечатлениями.
Боря 37 лет.

Денис П

на новенького
ПРивет всем , на днях собираюсь покупать Gentrу:) , рад буду пообщаться)))

Новые сообщения

Партнеры

Верх