Всем привет!
Катаюсь на Джентре вторую неделю. Серебристая. Планировал брать "Оптимум", но в результате мне таки впарили "Элегант", но в общем и хорошо что впарили, самого бы жаба задушила.
Вне автомобиля я инженер-электронщик, поэтому уже прикручиваю к новоприобретенной маршрутный компьютер
Джентру купил второй машиной к ветерану - Иж-2126, которому этим летом исполняется 11 лет, и все 11 лет я его бессменный владелец и крутилец его гаек. Но как бы я его не обслуживал и не модернизировал - всё равно он не вечен, всё равно замены в конце концов потребует, не в этом году - так через год, через два. Кроме того, в одно рыло мне в нем отлично, но для постепенно увеличивающейся семьи он стал уже откровенно тесен. Да и я сам, чего уж тут, постепенно увеличиваюсь... Короче, теперь у меня восемь колес.
Года два уже смотрел пристально на Нексию, всё ждал второго рестайлинга. Но вместо него появилась Джентра (или Гентра?), и стало ясно, что моя судьба - покупать авто, которые никто нихрена не знает. Что на Ижа в 2003 все челюсть отваливали, как на экспонат красной книги, что теперь на Джентру...