• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
вопрос: чем отличаются энкодеры?
Практически всем - от конструктива до вида выходного сигнала. Надо выковыривать сломанный, смотреть, что на нем написано, и искать такой же на алиэкспресс или ебее.

nig70

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Привет!
Зовут Игорь, из Питера. С 19.04.2014 прошу считать влившимся в стройные ряды! Серо-перламутровая Оптимум МТ!

Последнее редактирование:

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Практически всем - от конструктива до вида выходного сигнала. Надо выковыривать сломанный, смотреть, что на нем написано, и искать такой же на алиэкспресс или ебее.
ага, свой родной-Панасоник (по номеру на схеме) стоит 400-500р. проще добавить ещё 500р. и новый майфун..

серж

на новенького
У меня
daewoo gentra ,optima AT
здравствуйте товарищи по оружию я Серж машиной владею с 22 .04 .2014 что сказать за такие $ самое то я на автомате себя за рулем ощущаю себя далеко не ущербно а что еще нужно насчет динамики пока веду вялотекущий ход ничего не мог сказать есть претензии по кузову а именно под капотом где крылья забрызгивает буду принимать меры;)

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт
а именно под капотом где крылья забрызгивает буду принимать меры
Я заткнул щели между локерами передними и кузовом- обычными целофановыми черными пакетами скатанными в колбаску...проблема грязи исчезла...дешево и сердито..:))

AJIekceu

новичок
У меня
Gentra Opt.+ "Беляш"
Привет! Меня зовут Алексей. До этого обитал на соседней джентра-клубе, но что-то там стало скучно. Этот форум заметно бодрее!))
Джентру купил в сентябре 2013г. Первую с первого автовоза в нашем городе. Оптимум плюс, зовут - "Беляш"). Покупал машину осознанно, до этого владел корейским лачетти. Люблю эту модель :)

Shurik.NY

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, МКПП
Привет всем! Зовут меня Александр, я из Нефтеюганска ХМАО. Купил Джентру в начале апреля, пока всё устраивает.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Привет. Меня зовут Алексей. Я из Серпуховского района, Джентру приобрел в середине марта 2014г, пока нареканий нет! :yahoo:

Путеводитель

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Здравствуйте господа!
Имя моё Алексей. Владельцем Джентры на сегодняшний день не являюсь но, думаю, скоро им стану! Выбору предшествовало желание чего-то совершенно нового (никогда не было). В процессе выбора конкурировали: Джентра, Логан, Ларгус, Калина 2, М11, Солано. Исследовалось практически всё, и вот выбор - Дэу Джентра. Чёрный.
Рад знакомству!

Новые сообщения

Партнеры

Верх