Ну конечно......П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!:thumbs_up: Теперь ivo:!!!!Поздравьте меня, у меня СЫН РОДИЛСЯ!
Расход молока в этом случае головной боли доставлять не будет, а наоборот только радовать!!! Здоровье тезке моему и конечно маме с папой!!!:thumbs_up:Поздравьте меня, у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Не мог не поделиться таким радостным событием со своими соратниками. Технические характеристики: рост 52см., вес 3570гр. звать Дмитрий (Дмитрий Тимофеевич это когда доростет), расход молока неизвестен, уточню в процессе обслуживания. Учитывая то, что его мать (моя жена) ездила за рулем до 9-го месяца включительно, быть ему автомобилистом, не иначе! И сам я автомобилистом родился. Мать мне рассказывала, что первый слог, который я произнес был "МА". Вот только обращен он был не к маме, а к проезжающей мимо бибике...
Поздравляю!!! Здоровья маме (жене), (и Вашей матушке тоже), и сыну!!! ivo:Поздравьте меня, у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Не мог не поделиться таким радостным событием со своими соратниками. Технические характеристики: рост 52см., вес 3570гр. звать Дмитрий (Дмитрий Тимофеевич это когда доростет), расход молока неизвестен, уточню в процессе обслуживания. Учитывая то, что его мать (моя жена) ездила за рулем до 9-го месяца включительно, быть ему автомобилистом, не иначе! И сам я автомобилистом родился. Мать мне рассказывала, что первый слог, который я произнес был "МА". Вот только обращен он был не к маме, а к проезжающей мимо бибике...