sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
А причём тут гарантия?В помощь:https://www.youtube.com/watch?v=Rlmt6SceOsY
К гарантии никакого отношения не имеет. Это ведь не неисправность. Так что Седой прав, не хочешь сам - готовь денюшку.а по гарантии думаешь не?не снимут?
Интересно, по букварю фильтр меняется именно под бардачком, или может сверху под пластиковой накладкой под дворниками?тю.....так там проще пареной репы!!!! сам сделаю.
Шуруповёрт тебе этого не даст!всё затекает!
Нет пока таких благ цивилизации, только трещётка, но и с ней непросто было!Шуруповёрт тебе этого не даст!
включи кондей и будет тебе счастьеПарни я сегодня снял обшивки багажника и заднее сидение, проехался, так вот стекла как потели так и потеют, вторая скорость вентилятора не справляется, а я ехал один и не с похмелья. Клапана в багажнике свободны. Это какой то заговор, КАК узбеки смогли добиться такого эффекта? Осталось выкинуть фильтр салона, если и это не поможет, придется избавляться от машины, мне летний вариант не нужен я весь год езжу.:fp:
где то читал что не рекомендуется так делать, особенно в мороз, хотя до этого была киа там кондюк включался автоматически, при обдуве на стекло.включи кондей и будет тебе счастье