• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вентиляция: пути прохождения воздуха из салона

Игорь.ирк

влившийся в движение
У меня
Gentra SX
Добавлено через 4 минуты
Ясности чуть поболее стало , я ж не разбирал , а рукой шарил. в щель между бампером и корпусом клапана, а на ощупь это как решетка закрытая сверху пленкой.
а что есть такое "лавсановые жабры" ?

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
От радар-детектора упала резиночка маленькая в воздуховод спереди - достать никак не получится? А то боюсь закроется слив от испарителя в кондиционере.

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
До испарителя не долетит, так и будет там валяться куда залетела, пока весь печной агрегат не разберешь.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Кому лень снимать бампер, что бы посмотреть как выглядит вентрешётка с боков за ним:
IMG_3721.jpgIMG_3725.jpg

Турик

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Кому лень снимать бампер, что бы посмотреть как выглядит вентрешётка с боков за ним:
Посмотреть вложение 803Посмотреть вложение 804
Это чез кусок утеплителя? Типа фильтр, а зачем он? Судя потому как открывается клапан, кусок сее хрени фильтрует пыль из багажного отдела тем самым пыль не выходит наружу в атмосферу евро5 епта:D

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Народ, я на сервисе сфоткал задок джентры без бампера. Похоже шумоизоляция вплотную к ней идёт. Так что зазоры внутри багажника над панелями обшивки ровным счётом ни чего не дают. Наверное и впрямь надо ковырять отверстия напротив вентиляции, либо по внимательнее посмотреть может шумку около вентиляции обрезать.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Вот думаю может обшивку напротив клапанов мелким сверлом насверлить. И не видно и воздуху поход есть.

Партнеры

Верх