Такой вариант на Драйве есть, пишут что помогло.А у меня есть решётки от 10см автомобильных динамиков, может их приспособить?
Под задним стеклом в полке две прорези. Они паролоном заклеены..Где они вообще?
Прочитали, а вот если внимательно посмотреть-засунуть руку, то становится понятно, что расстояние на самом верху до обшивки есть, а вот ниже приклеен уплотнитель который в свою очередь и прижимается плотно к жабрам.а видим мы охрененные зазоры между кузовом и обшивкой куда пролезет рука запросто и ясно же что воздух там замечательно проходит к клапан,ничего колхозить и сверлить в обшивке не надо, там воздушный канал дай боже имеется..
Прочитали, более того многие сами догадались. Но как уже было сказано шумоизоляция прилипает вплотную к вентрешётке, задерживая прохождение воздуха. Я же предложил идею удалить шумку в районе решётки, надо просто побороть лень и посмотреть состоятелен ли такой вариант.мой пост про ипические зазоры между кузовом и обшивкой багажника в районе задних фонарей,через которые воздух аж бегом проходит никто не прочитал?)) опять сверлить собрались, решетки ставить:fp: