• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

видеорегистратор,и все чтос ним связано

Кит

почетный джентравод
Проштудировав инет и взвесив все за и против, с учётом дорожной обстановки, я про треноги, и качюющии авто с установленными камерами у нас по дорогам, снимающими как на ходу так и с обочины было принято решение купить видеорегистратор с непросто жпс информатором но и радардетектором. Сегодня заказал вот такой ноунейм, надеюсь работать будет. Но как говориться "дарёному коню в зубы не смотрят"🙂.Видеорегистратор с радар-детектором PlayMe Pulse.

Вложения

Кит

почетный джентравод
Выше умопянутый регистратор рассчитан на флешки до 128гб, купил 64, не читает, люди пишут 128 берет легко. Нужено отформатировать тифо в exFAT, ноут ее читает, и показывает что она и так в формате exFAT.Запись с ноута тоже идет на нее без проблем. 64 возможно форматировать в Fat32? Ноут не дает этот формат для форматирования.

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Выше умопянутый регистратор рассчитан на флешки до 128гб, купил 64, не читает, люди пишут 128 берет легко. Нужено отформатировать тифо в exFAT, ноут ее читает, и показывает что она и так в формате exFAT.Запись с ноута тоже идет на нее без проблем. 64 возможно форматировать в Fat32? Ноут не дает этот формат для форматирования.
Возможно не только формат но и класс флешки не тянет.
У многих минимум класс 6… а некоторым исключительно класс 10 подавай.
Попробуй форматировать не ноутом, а самим регистратором. У него должна быть функция форматирования
Добавлено:

Некоторые регистраторы любят исключительно брендовые флешки типа Кингстон, трансенд, сандиск, Самсунг
А китайцев просто не видят.
Такое как ни странно тоже бывает.

Кит

почетный джентравод
Возможно не только формат но и класс флешки не тянет.
У многих минимум класс 6… а некоторым исключительно класс 10 подавай.
Попробуй форматировать не ноутом, а самим регистратором. У него должна быть функция форматирования
Добавлено:

Некоторые регистраторы любят исключительно брендовые флешки типа Кингстон, трансенд, сандиск, Самсунг
А китайцев просто не видят.
Такое как ни странно тоже бывает.
Чет полазил нет в нем форматирования. С этими дешёвыми флешками лотерея, но за мою память вторая что не работает с новя. Она 10 класса, и типо скоростная специально для видео. Шляпа дешёвая.

TRANSIT

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra SX 1.5 МКПП chip SVV , EGR off, euro2
Может кто подскажет какой регик купить до 5к, в подарок нужен, чтоб и о камерах болоболил?!. Что-то все облазил обо всех отзывы не очень, их всего в таком диапазоне сейчас несколько штук, если не ноунем конечьно.
Самое лучшее что нашол вот, но дороговато
Брал на Алике год назад
По новогодней скидке за 6 косарей.
Жует карты на 128 гигов. Есть сайт с поддержкой , русское меню, обновляются базы камер.
Год работет , косяков нет.Screenshot_2023-12-09-20-28-44-513_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg

Кит

почетный джентравод
Брал на Алике год назад
По новогодней скидке за 6 косарей.
Жует карты на 128 гигов. Есть сайт с поддержкой , русское меню, обновляются базы камер.
Год работет , косяков нет.Посмотреть вложение 8474
Я так понимаю это одно и тоже, что и я купил, только обозвали по другому.

Партнеры

Верх