виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Очень известная фирма.Не очень и дорого.Самое лучшее что нашол вот, но дороговато
Очень известная фирма.Не очень и дорого.Самое лучшее что нашол вот, но дороговато
Да,считаю ее одной из лучших в этих делах, радар этой фирмы уже лет 8 работает, и менять его не собираюсь, хоть и есть видеорегистратор с оповещением о камерах, но Сильверстоун Монако лучше спровляется .Очень известная фирма.Не очень и дорого.
Сильверстоун это не нонейм.Может кто подскажет какой регик купить до 5к, в подарок нужен, чтоб и о камерах болоболил?!. Что-то все облазил обо всех отзывы не очень, их всего в таком диапазоне сейчас несколько штук, если не ноунем конечьно.
Самое лучшее что нашол вот, но дороговато
Я в курсе, поэтому пока выбор пал на него. Но цена вопроса.Сильверстоун это не нонейм
охренеть, у меня когда вздулась акб на видеорегистраторе так что даже корпус раскрылся, я его сам заменил, делов 15 мин. Цена вопроса что-то в районе 200₽ за АКБ ну и плюс электричество на пояльник.за 1,5К мне его заменили на такую же новую (АКБ
Вот. А я за ремонт не взялся, не мой профиль. Одно дело мотор откапиталить или сцепление махнуть, и другое дело электроника.охренеть, у меня когда вздулась акб на видеорегистраторе так что даже корпус раскрылся, я его сам заменил, делов 15 мин. Цена вопроса что-то в районе 200₽ за АКБ ну и плюс электричество на пояльник.
Прикинь, и ни одного задира.Но мастер справился.
А вот при вторичной сборке я не присутствовал. Мастер ковырял регик за 2 захода: первый заход чтоб посмотреть какая АКБ стоит, вскрыл, посмотрел, обратно собрал; потом заказал АКБ, через неделю второй раз вскрыл, заменил АКБ, собрал окончательно.Прикинь, и ни одного задира.