Я уже тебя спрашивал про нее, ты проигнорил . Спрошу еще, какую лучше брать из вареной?, твое мнение, какого завода?
Что-то не припомню, чтобы не ответил. Продукты для меня одна из любимых тем для разговора
Сухая - Брауншвейгская в принципе любого завода, здесь нет постоянства, лучший вариант встречал только в Украине. Варёная - ошмянского завода в колобках, желательно без добавок или на крайний случай с маслом, вкус вот прям в любом виде, хоть на бутер, хоть пожарить - норм. У нас она продавалась только в магазине у дома, ни в каких супермаркетах не видел. Из местных производств - "Дары от зари" - "шпикачки" (сардельки) или голубцы, но не на каждый день, всё-таки не домашнее производство и фарш, хотя вкус очень напоминает домашнее. Остальные варёные колбасы как на минном поле - сегодня норм, завтра - УГ. Особо испортился Брестский з-д, в том числе сухая Тисовецкая, как вижу их лейбу, так сразу убегаю. Поэтому с продуктами редко что-то советую гостям из РФ, в Гомеле не всегда есть нормальный съедобный ассортимент. Например, в Витебске или Минске может быть гораздо лучше выбор.
Если видишь такие Ошмянские, бери сразу 5 колобков, через неделю ещё купишь))