• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вкусно поесть, доставка фаст фуда или кафе

Nadal

новичок
У меня
1.5, бензин, механика, Gentra II
Тише-тише, мои уже спят, а я чуть в голос не заржал на всю квартиру. 🤣 🤣 🤣

P.S. Чем фастфуд жрать, уж лучше ИРП куснуть. Вот я сегодня в гараже люто захотел жрать, аж руки затряслись (видать сахар в крови упал, диабетики поймут). Открыл ИРП, погрел на плитке 10 минут 2 баночки, куснул от души и благодать. ☺
Из плюсов ИРП:
1. Недорого (если брать с рук, особенно просроченные).
2. Очень калорийно на единицу веса и объёма.
3. Как ни странно достаточно вкусно.
4. Как ни странно вполне диетично.
5. Очень удобно в приготовлении и поедании.
6. Очень долго хранятся (ел просроченные на год, вообще без проблем, только галеты прогоркают), при этом не требуют каких-либо условий хранения, хранятся и на жаре и на морозе.
7. Если на войну заберут, то я уже привыкший. ;)
C ИРП надо сильно заморачиваться. Время плитку достать все это готовить
Добавлено:

это про то хрючево что в рыгаловках "жри и вали" под названием ресторан продают? 🤣
это дело вкуса)) как сам думаешь так будет

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
это про то хрючево что в рыгаловках "жри и вали" под названием ресторан продают? 🤣
Ну да.
Вкус_очка в последнее время совсем испохабился, а бургеры в бургеркинге и курица в ростикс всё ещё съедобны.
Добавлено:

Как ни странно вполне диетично.
Боюсь, что там половина по весу консерванты, да и в качестве сырья я лично совсем не уверен. То что делают поставщики МОРФ, как бы это помягче сказать, обычно делают с огромной экономией. А сделать вкусное из любых отходов технологии сейчас позволяют.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
бургеры в бургеркинге
из принципа купил попробовать, не понравился, такая же фигня как в маке
курица в ростикс
это жрать вообще не смог из-за обилия специй, которыми хз что хотели замаскировать.
за всю жизнь в маке был 2 раза, раз в нерезиновой, раз у себя. в бургеркинге 1 раз в прошлом году, в кфц лет 10 назад.
понял что в эти харчевни я больше ни ногой если надо перекусить.
во-первых невкусно, во-вторых не стоит своих денег от слова совсем
в городе много мест где можно нормально поесть, нормальной еды, за те же деньги, а не размороженных котлет где массовая доля жира превышает долю мяса для того чтобы быстрее жарилось
Добавлено:

вообще не понимаю смысла походов в такие заведения.
Добавлено:

кстати, всегда недоумевал по поводу того что эти забегаловки быстрого корма называются рестораны. они хоть рестораны видели вообще?
погуглил :ROFLMAO:
оказывается вон оно чё
Российский арбитраж признал, что компания McDonald's в России не оказывает ресторанные услуги, а просто реализует продовольственные товары, как магазин.
Добавлено:

это дело вкуса))
это безвкусица
Добавлено:

C ИРП надо сильно заморачиваться. Время плитку достать все это готовить
в харчевню надо время - идти, а в большинстве случаев ехать и очередь стоять

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
вообще не понимаю смысла походов в такие заведения.
Вообще никогда не ходил в них специально. Но если ты в торговом центре, то перекусить ходу фастфудом в сто раз удобнее, чем искать столовую с нормальной едой - вот в нее как раз придётся хер знает куда идти и час там времени потратить. И кстати, никакой гарантии, что будет качественно и вкусно. Я уж молчу про парковку рядом, которой нет.

во-первых невкусно
Самовнушение какое-то. Было бы невкусно - туда никто бы не ходил.
Нет, вкусно безусловно, и даже слишком вкусно, поэтому многие подсаживаются и переедают. А из-за переедания весь вред, потому что переедают не салатиков или яблочных чипсов, а бургеров и роллов, которые слишком калорийны.

Nadal

новичок
У меня
Вообще никогда не ходил в них специально. Но если ты в торговом центре, то перекусить ходу фастфудом в сто раз удобнее, чем искать столовую с нормальной едой - вот в нее как раз придётся хер знает куда идти и час там времени потратить. И кстати, никакой гарантии, что будет качественно и вкусно. Я уж молчу про парковку рядом, которой нет.
так пешком надо ходить)) Так поешь и калории скинешь.. Пока будешь по столовым ездить так и обед пройдет)
Добавлено:

. А из-за переедания весь вред, потому что переедают не салатиков или яблочных чипсов, а бургеров и роллов, которые слишком калорийны.
У всех индивидуально. Дрыщам наоборот надо больше есть. Больше 1кг день

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вообще никогда не ходил в них специально. Но если ты в торговом центре, то перекусить ходу фастфудом в сто раз удобнее, чем искать столовую с нормальной едой - вот в нее как раз придётся хер знает куда идти и час там времени потратить.
в нормальных торговых центрах на фудкорте можно не гамбургер слопать а вполне нормально перекусить. еду на ходу вообще не признаю. максимум сникерс могу схомячить вредный))
так же как и курение на ходу не понимаю, это процесс как коньяк, надо посидеть, расслабиться ))
ЗЫ сам не курю
никакого самовнушения.
категорически не понравилось.
правда говорят в маке нормальное мороженое и кофе.
Нет, вкусно безусловно, и даже слишком вкусно, поэтому многие подсаживаются и переедают.
как ЭТО можно переедать? это ж заставить себя надо ))
Добавлено:

Нет, вкусно безусловно, и даже слишком вкусно,

Добавлено:

Вообще никогда не ходил в них специально
понимаешь, много людей ходит туда специально, жрать ЭТО как на праздник, и не мимо проходя во время шоппинга, а специально выделяя на это время
вот это я понять не могу.
гипотетически гамбургер мог бы сожрать например во время долгой поездки в другой город когда есть охота пипец и пипец как некогда, или когда приехал в другой город ходишь целый день а нормально поесть негде
но чтобы специально - ехать в этот "ресторан" без официантов и считать это хорошим проведением досуга и праздничным питанием - увольте

Последнее редактирование:

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Есть несколько типов людей по отношению к еде:
- едят всё, что быстро;
- едят, всё, что дешево;
- едят только своё;
- едят что-то невъеб..но дорого и типа ЗОжники.
Ем только своё, но редко могу захомячить оршанскую тушёнку, там где % мяса от 80.
Про мак где-то писал. У нас в городе его ждали долго, а то, что сейчас никак не привлекает. В основном сейчас рулит сеть "Бацкi" - это что-то типа столовой для людей чуть богаче самых бедных студентов. Один раз зашёл, посмотрел на этот муравейник и вышел. А так шаурмичных, пиццерий достаточно, там нечего обсуждать, стабильное качество вкуса прежнего мака не факт, что найдёшь.

Nadal

новичок
У меня
Есть несколько типов людей по отношению к еде:
- едят всё, что быстро;
- едят, всё, что дешево;
- едят только своё;
- едят что-то невъеб..но дорого и типа ЗОжники.
Ем только своё, но редко могу захомячить оршанскую тушёнку, там где % мяса от 80.
Про мак где-то писал. У нас в городе его ждали долго, а то, что сейчас никак не привлекает. В основном сейчас рулит сеть "Бацкi" - это что-то типа столовой для людей чуть богаче самых бедных студентов. Один раз зашёл, посмотрел на этот муравейник и вышел. А так шаурмичных, пиццерий достаточно, там нечего обсуждать, стабильное качество вкуса прежнего мака не факт, что найдёшь.

Мне так стало понятно некоторые заведения кода раскрутились снизили качество. Вот всякие доминос, лисицца, додо. Жаль папа джонс закрыли. Сейчас вот на суши хоум пиццерию на вынос хожу в основном. А так да тушняк у нас пока добротный. но не весь, очень подорожал тже в цене. Нормальный денег уже стоит.
Добавлено:

А где эта сеть "Бацкi ??? Даже не слышал про нее ни разу. У вас в Гомеле чтоли? Тушенку тоже на перкус каждый день не комильфо есть.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
У вас в Гомеле чтоли?
Да.
Пиццерии обычно недолго существуют, т.к. ассортимент узкий и цены довольно высокие. "Бацкi" есть в центре города и рядом с моим домом, возможно где ещё по районам. Проходимость там очень высокая.
https://batski.by/ - фотки посмотреть

Кит

давно здесь
Боюсь, что там половина по весу консерванты, да и в качестве сырья я лично совсем не уверен.
Да, какаето шляпа. Пару раз давали с Сарова , не сьедобно, не понравилось. Норм был чай типо энергетика что ли, порошок, каша на 3-, колбаса типо паштета,это вообще шляпа. Что там еще было уж запамятовал.

Партнеры

Верх