• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вкусно поесть, доставка фаст фуда или кафе

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Карпаччо из курицы это как балык из селёдки, для карпаччо только говяжья вырезка, всё остальное контрафакт.
Да, возможно. Но в прошлом году гости принесли это карпаччо и младшая дочь в 1 лицо заточила😁 хотя я как-то с опаской отнёсся. Но потом сам попробовал, иногда берём вместо щековины, грудинки, если что-то магазинное. Надёжнее всего сало, которое сам солишь и чесноком приправить... В общем дочка его тоже любительница заточить со мной на пару с борщем 😋
Добавлено:

Забыл написать, что в РФ бывают подделки известных белорусских продуктов, к этому тоже надо присматриваться, где и как покупаешь.

Кит

давно здесь
Забыл написать, что в РФ бывают подделки известных белорусских продуктов, к этому тоже надо присматриваться, где и как покупаешь.
Покупаю только в магазинах "Белорусские продукты". Хз конечно кто там хозяин. Колбасы разные, разных производителей, покупаю и не смотрю кто производитель.
Кстати пельмени очень вкусные, 260₽ упаковка 450г, мне нравятся говяжие(опять не помню производителя), у наших производителей даже за дороже нет не чего подобного .Если только частники мелкие или фермеры.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати пельмени очень вкусные, 260₽ упаковка 450г, мне нравятся говяжие(опять не помню производителя), у наших производителей даже за дороже нет не чего подобного .Если только частники мелкие или фермеры.
А мне Атяшевские пельмени нравятся по соотношению цена/качество, да и домашние не брезгуют, особенно сын.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Ну почему контрафакт ?!
Потому что карпаччо это не исконно итальянское блюдо, как, например, пицца, а имеет автора, время и место изобретения, поэтому нарушение рецепта есть контрафакт.

Кит

давно здесь
Потому что карпаччо это не исконно итальянское блюдо, как, например, пицца, а имеет автора, время и место изобретения, поэтому нарушение рецепта есть контрафакт.
Нужно переименовать в "курячо"🙂.
Добавлено:

А мне Атяшевские пельмени нравятся по соотношению цена/качество, да и домашние не брезгуют, особенно сын.
Да ладно?! Я к продукции Атяшево даже близко не подхожу уже лет 20 точно. Хуже я даже не знаю что.
Я тебе больше скажу, у меня таварищь устраивался на работу на ихо производство, он выдержал всего не сколько дней, там тяжело, нужно таскать мешки, а самое главное , таскать их нужно в респераторе, в этих мешках какие-то химоза что не продохнуть,во рту привкус этого говна.
В Мордовии уже давно почти не берут не кто их продукты, их есть не возможно.
Кстати приезжаешь на юга а там в магнитах полно атяшева, наверное берут,🤮.
Добавлено:

да и домашние не брезгуют, особенно сын.
Да , дети сейчас "тащатся "от всякой шляпы, у меня крестник тоже , ест пельмени с непонятно чем внутри, а если домашнии есть не будет, колбасу тоже "резиновую" типо вязанка и т.д, я думаю что туда чтото добавляют, поэтому детям нравится .
У меня даже жена , куплю колбасу, ну на вкус прям мясная колбаса, не ест, че не ешь спрашиваю, и всегда такой ответ " она мясом пахнет"😬🫤.

Последнее редактирование:

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Нужно переименовать в "курячо"
(y)
Добавлено:

Магазинные пельмени хоть в позолоте только если на самый чёрный день, продукт на уровне вермишели бомж-пакета. Признаю только домашние, лепленные вручную.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
атяшево упало в качестве пипец
не покупаем уже много лет вообще от них ничего
Добавлено:

думаю что туда чтото добавляют
усилитель вкуса добавляют, глютамат натрия, почти во все продукты
сложно сказать где его нет
Добавлено:

Я тебе больше скажу, у меня таварищь устраивался на работу на ихо производство, он выдержал всего не сколько дней, там тяжело, нужно таскать мешки, а самое главное , таскать их нужно в респераторе, в этих мешках какие-то химоза что не продохнуть,во рту привкус этого говна.
В Мордовии уже давно почти не берут не кто их продукты, их есть не возможно.
Кстати приезжаешь на юга а там в магнитах полно атяшева, наверное берут
напомнило, работал как-то у сокурсника давно на колбасе экспедитором
офис у нас был на бывшем колбасном заводе терминал (был такой) на втором этаже, а на первом был склад не пойми чего для колбасы
на второй этаж поднимались закрыв рот и нос руками, дышать было не возможно
вареная колбаса с цеха не доезжала до оптовиков на другой конец города, взрывалась прямо в машине.
кстати с тех пор весьма скептически отношусь к вакуумной упаковке
карбонад, грудинка и прочие копчености что оптовики не продали и уже начало покрываться белым налетом, забирали обратно на перекопчение и дальнейшую нарезку и вакуумную упаковку.
но это было давно, в начале 00-х
завод естественно с таким качество давно накрылся медным тазом )))

Последнее редактирование:

Кит

давно здесь
Магазинные пельмени хоть в позолоте только если на самый чёрный день, продукт на уровне вермишели бомж-пакета. Признаю только домашние, лепленные вручную.
Это понятно, но когда нужно быстро , и хочется их, то магазинные(только не с магнитов и пятерочек) вполне норм.
Добавлено:

атяшево упало в качестве пипец
не покупаем уже много лет вообще от них ничего
👍
Добавлено:

А если вспомнить лет 25 назад, были вкусные колбасы.

Nadal

новичок
У меня
1.5, бензин, механика, Gentra II
Это понятно, но когда нужно быстро , и хочется их, то магазинные(только не с магнитов и пятерочек) вполне норм.
Добавлено:

👍
Добавлено:

А если вспомнить лет 25 назад, были вкусные колбасы.
какая именно?

Партнеры

Верх