Ну почему контрафакт ?!Карпаччо из курицы это как балык из селёдки, для карпаччо только говяжья вырезка, всё остальное контрафакт.
Ну почему контрафакт ?!Карпаччо из курицы это как балык из селёдки, для карпаччо только говяжья вырезка, всё остальное контрафакт.
Да, возможно. Но в прошлом году гости принесли это карпаччо и младшая дочь в 1 лицо заточила хотя я как-то с опаской отнёсся. Но потом сам попробовал, иногда берём вместо щековины, грудинки, если что-то магазинное. Надёжнее всего сало, которое сам солишь и чесноком приправить... В общем дочка его тоже любительница заточить со мной на пару с борщемКарпаччо из курицы это как балык из селёдки, для карпаччо только говяжья вырезка, всё остальное контрафакт.
Покупаю только в магазинах "Белорусские продукты". Хз конечно кто там хозяин. Колбасы разные, разных производителей, покупаю и не смотрю кто производитель.Забыл написать, что в РФ бывают подделки известных белорусских продуктов, к этому тоже надо присматриваться, где и как покупаешь.
А мне Атяшевские пельмени нравятся по соотношению цена/качество, да и домашние не брезгуют, особенно сын.Кстати пельмени очень вкусные, 260₽ упаковка 450г, мне нравятся говяжие(опять не помню производителя), у наших производителей даже за дороже нет не чего подобного .Если только частники мелкие или фермеры.
Потому что карпаччо это не исконно итальянское блюдо, как, например, пицца, а имеет автора, время и место изобретения, поэтому нарушение рецепта есть контрафакт.Ну почему контрафакт ?!
Нужно переименовать в "курячо".Потому что карпаччо это не исконно итальянское блюдо, как, например, пицца, а имеет автора, время и место изобретения, поэтому нарушение рецепта есть контрафакт.
Да ладно?! Я к продукции Атяшево даже близко не подхожу уже лет 20 точно. Хуже я даже не знаю что.А мне Атяшевские пельмени нравятся по соотношению цена/качество, да и домашние не брезгуют, особенно сын.
Да , дети сейчас "тащатся "от всякой шляпы, у меня крестник тоже , ест пельмени с непонятно чем внутри, а если домашнии есть не будет, колбасу тоже "резиновую" типо вязанка и т.д, я думаю что туда чтото добавляют, поэтому детям нравится .да и домашние не брезгуют, особенно сын.
Нужно переименовать в "курячо"
Магазинные пельмени хоть в позолоте только если на самый чёрный день, продукт на уровне вермишели бомж-пакета. Признаю только домашние, лепленные вручную.пельмени
атяшево упало в качестве пипецА мне Атяшевские пельмени нравятся по соотношению цена/качество, да и домашние не брезгуют, особенно сын.
усилитель вкуса добавляют, глютамат натрия, почти во все продуктыдумаю что туда чтото добавляют
напомнило, работал как-то у сокурсника давно на колбасе экспедиторомЯ тебе больше скажу, у меня таварищь устраивался на работу на ихо производство, он выдержал всего не сколько дней, там тяжело, нужно таскать мешки, а самое главное , таскать их нужно в респераторе, в этих мешках какие-то химоза что не продохнуть,во рту привкус этого говна.
В Мордовии уже давно почти не берут не кто их продукты, их есть не возможно.
Кстати приезжаешь на юга а там в магнитах полно атяшева, наверное берут
Это понятно, но когда нужно быстро , и хочется их, то магазинные(только не с магнитов и пятерочек) вполне норм.Магазинные пельмени хоть в позолоте только если на самый чёрный день, продукт на уровне вермишели бомж-пакета. Признаю только домашние, лепленные вручную.
атяшево упало в качестве пипец
не покупаем уже много лет вообще от них ничего
А если вспомнить лет 25 назад, были вкусные колбасы.атяшево упало
какая именно?Это понятно, но когда нужно быстро , и хочется их, то магазинные(только не с магнитов и пятерочек) вполне норм.
Добавлено:
Добавлено:
А если вспомнить лет 25 назад, были вкусные колбасы.