Только что вернулся от них. Договорились на понедельник, что еще раз замажут, привезу свои подкрыльники и поставим. Попробуем так.Задолбал этот Кит Стар Стерлитамак! Что они вообще могут!? Умеют только народ дурить! Не могут шов загерметизировать, сигналки криво ставят, даж писать не умеют!!!! Ейст!! Ёпть.. Я на ТО думаю лучше в Оренбург ехать, ну их нахрен таких грамотеев!!!
узбеки уже лет 10 собирают шевроле лачетти - для других рынков, но не для рынка рф, то же самое ,что и джентра, так что эта модель для них не новая.я оставляю надежды что это узбеки на первавых партиях тренируются... может подождать машин 14 года уже...
У меня сухо!))О результатах отпишитесь обязательно!
не нова ? а че тогда косяки все старые ? или они с закрытыми глазами собираютузбеки уже лет 10 собирают шевроле лачетти - для других рынков, но не для рынка рф, то же самое ,что и джентра, так что эта модель для них не новая.
Косячки конечно есть, но получше чем ВАЗовская сборка Алмеры.не нова ? а че тогда косяки все старые ? или они с закрытыми глазами собирают
Лишь бы гаечный ключ не оставили где-нибудь в скрытых полосях, а то будет сюрприз. Кстати , а кто то ведь сзади стук найти так и не может.Хорёк, подарки под названием "найди сам"