а лампы меняются без снятия плафона ?Жаль что у нас лягушки не ценятся как во Франции.
Буду наблюдать. Если протяжка не исправит сие, то сниму фонари и герметиком все основательно промажу. 100% вариант!:thumbs_up:
Должны без снятия легко меняться. Визуально ко всем патронам доступ хороший. Но откручивать не пробовал.а лампы меняются без снятия плафона ?
то есть вместо того чтобы проварить ? они замазали фигней какой то... а если стойка изза этого при попадании в яму отвалится или еще что ...Позвонили вчера из салона. Сказали ждем вас на плановый осмотр. По телефону ничего не сказали больше, но в душе сразу что то подсказало что какой-то дефект обнаружили на заводе.
Приехал так и есть.
Под заднее сиденье попадала вода. Моя машина оказалась не исключением. Небольшая лужица присутствовала. Как выяснилось плохо проварено крепление задней стойки. 14 машин, владельцы которых приехали на СТО имели точно такую же проблему.
В итоге замазали каким то герметиком на 2 слоя. Прождал часа 3 пока всё это высохло.
Дилер написал несколько писем на завод в Узбекистан, ответа пока не было.
P.S. Давно не был на форуме, может кто-нибудь уже писал про это.
Ну там действительно небольшая щель. Отвалиться стойка думаю не сможет. Самое интересное что завод молчит по этому поводу.