Я эти вертикальные окна закрыл жестким линолеумом. На траверс, куда крепится задняя часть защиты картера добавил жестяную полоску шириной 20 см. Через этот сквозняк грязь и вода летели на передок кузова ну и естественно на мозг. Теперь не летит. Ну и к боковым щиткам добавил пластиковые пластинки. Всю дождливую осень отъездил с чистым двигателем. И вообще под капотом чисто!В четверг после ливня появился звук не хороший.Сегодня скинул ремень,звук от гены.Во вторник буду снимать менять,тем более всё для этого есть!
Добавлено через 2 минуты
С боков где тяги рулевые,"дыры" и хлещет вода в моторный отсек.Что то буду делать!
Так же всё сделано.Наподобии.вертикальные окна
Фотки где?!Так же всё сделано.Наподобии.
киньте фотки как вы сделалиЯ эти вертикальные окна закрыл жестким линолеумом. На траверс, куда крепится задняя часть защиты картера добавил жестяную полоску шириной 20 см. Через этот сквозняк грязь и вода летели на передок кузова ну и естественно на мозг. Теперь не летит. Ну и к боковым щиткам добавил пластиковые пластинки. Всю дождливую осень отъездил с чистым двигателем. И вообще под капотом чисто!
Подшипники на генератор идут закрытого типа, глянуть не получится (защитные шайбы при демонтаже гнутся и нормально второй раз не встанут), можно прокрутить и поймёте есть ли в подшипнике смазка. Но надёжнее покупать в проверенных местах продукцию хороших производителей.я не глянул была ли в них смазка
а какие ставили? пр-ль?киньте фотки как вы сделали
блин и у меня кажется опять начинает гудеть генератор, летом только поменял подшипники.
правда я не глянул была ли в них смазка, прошляпил это дело.
тоже предстоит на днях заменаSKF кажется