AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Посадочный размер подходит?Ща у себя в подвале нашел шкив от опелевского генератора DELCO
Посадочный размер подходит?Ща у себя в подвале нашел шкив от опелевского генератора DELCO
Идея правильная, так ещё на классике люди улучшали заряд на ХХ, ведь в стоке там передаточное отношение КВ/генер 1:2,05 а например на переднем приводе уже 1:2,5. Вопрос, хватит ли диапазона регулировки натяжения ремня генератора?...По поводу недозаряда на ХХ. Ща у себя в подвале нашел шкив от опелевского генератора DELCO. Тоже 6 ручьев, только диаметр меньше. Думаю что если поставить такой шкив, то зарядка станет лучше т.к. обороты генератора возрастут.
ремень тоже другой подобрать.Вопрос, хватит ли диапазона регулировки натяжения ремня генератора?
А на максимальных оборотах двигателя генератору не поплохеет?Тоже 6 ручьев, только диаметр меньше. Думаю что если поставить такой шкив, то зарядка станет лучше т.к. обороты генератора возрастут.
С чего бы?))А на максимальных оборотах двигателя генератору не поплохеет?
Это тебе не на Иже, где запаса прочности нет от слова совсем. Джентра этож эномарка, разработанная в те времена, когда машины делали почти вечными.А на максимальных оборотах двигателя генератору не поплохеет?
Насколько поднимутся обороты на ХХ - на столько же и поднимутся обороты на верхах. Генерируемая ЭДС пропорциональна оборотам, это ее регулятор удерживает от чрезмерного роста. Вот и вопрос - не поплохеет ли мосту, да и подшипникам...С чего бы?))
Двигатель ейный и генератор в нем разработаны в нынешние времена, когда цели производителей ставятся как бы не обратные.Джентра этож эномарка, разработанная в те времена, когда машины делали почти вечными.
Единичные случаи всегда не в счет, а из них статистика и складывается.P.S. Единичные случаи воя генератора на Джентре не в счёт.