Ну так давай в следующий раз.) А там, может, еще народ подтянется.)видно не судьба мне с вами погонять.
Видео классное, молодцы. Буду в столице не применно свидимся, проедемся, вижу у Jet машинка едет, но и SolidSnake молодец, главное веритьНарод, кто хочет встретиться, пишите! Найдем время, потусим, погоняем! Интересно теперь сток против чипа без тюнячек!
С превеликим удовольствием просмотрел это видео. По качеству съёмки уделали меня как последнего лузера
Прошивка от Механика, нет резонатора, нет "дудки", сток валы, паук, прямоточная банка, слики 16, резина 205/45/16Насколько понял у jet джентра с прошивкой от механика, паук, валы(??) , удален дифузор, дроссель??, и слики (а какая резина размерность радиус ид?
Все так, только колеса на сток литье, и нет резонатора.У solidsnake стоковая прошивка, ничего не меняено, не пилено, паук не ставлен, и штатные колёса на штампе?? Или литье вроде комплектации с люком. Все так?
Проехать бы с тобой интересно, со звуком из вне, все разобрался?Хочу валы еще, да. :3