gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сколько в % бодяжил, чего ещё добавлял помимо?Я и прошлый год медицинским баловался
Сколько в % бодяжил, чего ещё добавлял помимо?Я и прошлый год медицинским баловался
1/3, 1/4 в зависимости как рука дрогнет,больше ничего не добавлял.Сколько в % бодяжил, чего ещё добавлял помимо?
Повторную кристаллизацию с утра на промёрзшей лобовухе не наблюдал?1/3, 1/4 в зависимости как рука дрогнет,больше ничего не добавлял.
Живу в деревне в 150 метрах от речки, по утрам такая кристализация бывает, что скребком не удолбиш, поэтому на твой вопрос не отвечу так как лобовое восновном тёплое. Но главное в бачке не замерзает, в псыкалках то же, на ходу на лобовом не мерзнет. Главный минус, гайцам нравится аромат исходящий от машины, за прошлую зиму три раза в трубку дышать, не хотели верить, что трезвый.Повторную кристаллизацию с утра на промёрзшей лобовухе не наблюдал?
по сравнению с вискарём и ромом этого говна (спирт) можно везде купить канистру... вообще проблем нет с этимЯ б тоже медицинским этиловым побаловался, да нет возможности достать.
Приходится баловаться вискарем и ромом ))
Точные адреса и цены в Москве? и прямо приедете тут покупать?Где и почем?
Спирт с производства - бесплатно, дистилированная вода оттудаже- бесплатно,вот и бадяжу в своё удовольствие:crazy:очередная зима и снова делимся "секретными" рецептами уникальных незамерзаек блин, летом в юлмарте по акции взял 4л за 170руб омывалки -20гр фин типпа обзывается в мягком пакете такая и не страдаю фигней с пузырьками и фейри