• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Baltazar007

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Старлайн 3500 стоить будет плюс установка

У меня
Daewoo Gentra

Выбирал между Star Line A91 Dialog и Е90. Нужен был автозапуск. Поставил Е90 в знакомом сервисе, у них все сертификаты есть.

Baltazar007

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT

Купил все таки Pantera SLK 468 проверил дома собрал все пока без косяков да и на вид прилично, думаю сам ставить буду.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT

А мне диллер подарил pharaon-lc200

Ravennnnnnn7

новичок
У меня
Теперь Ларгус 7-ми местный

Starline E90 поставил у знакомого (ставит сиги на Сузуки в салоне), оборудование все на 6500 и за работу 3000. Ставил через месяц после покупки, пришлось ключ зашить в обходчик, ближе к лету думаю сделать дубликат, у нас примерно 2000 просят за него, в ноябре 2013 года не смог нигде сделать в Перми.
Работает отлично, пока никаких косяков не было, правда и стоит 3 месяца еще пока. В -25 и ниже а\з заводит со 2-3 раза, т. к. время работы стартера короткое заложено, но это не страшно.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort

Поставил Starline A91, лучший вариант за небольшие деньги. Всего 3550р + обходчик. Установка у дилера 3000р.

Dima-1986

новичок

Здравствуйте. Дилер установил Scher-Khan Magicar 5. 16000. Вроде как все замечательно, но сегодня вдруг почитал про эту сигналку и оказалась что она с автозапуском :eek:
Дык у меня то его нет!! Что же делать? Мне поленились сделать автозапуск или за это ещё надо платить? Подскажите, умные люди!

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

е90=6500руб. а91=3550руб. Где вы такие цены берете???

вася

влившийся в движение

Здравствуйте. Дилер установил Scher-Khan Magicar 5. 16000. Вроде как все замечательно, но сегодня вдруг почитал про эту сигналку и оказалась что она с автозапуском :eek:
Дык у меня то его нет!! Что же делать? Мне поленились сделать автозапуск или за это ещё надо платить? Подскажите, умные люди!
прочтите условия при котором автозапуск возможен, вопросы отпадут. сам не сказал что надо, а им в лом ломать голову за клиента. надо ехать к установщику покупать обходчик и ставить запуск.

Партнеры

Верх