• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Я у регионального дилера по УР брал. т.е. это не магазин, а представитель старлайна, который по магазам эти сигналки продает.

За 3550 можно только А61 купить!
Вам коробку от А91 сфоткать?)))))))))

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort

Чек + цена На обходчик + цена на активатор центрального замка.
Я же сказал, это не розничный магазин, это торговый представитель, регионал, один единственный в нашем регионе, все остальные перекупы. Так что чека нет и не будет. Есть коробка + коробка от обходчика.

цена на активатор центрального замка.
А это что такое?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Я поставил Аллигатор НС-605, а то всякие там обратные связи, автоподзаводы - это все от лукавого. У меня только хардкор - открыть, закрыть и того много.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort

обратные связи, автоподзаводы - это все от лукавого.
Мне удобно с автозапуском, поставил на прогрев и в любой мороз можешь уехать. С обратной связью тоже хорошо, например стукнули по автомобилю, брелок показывает, что был удар и какой силы. Да и авто контролировать тоже удобно. Каждому свое конечно.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Не спорю хорошая штука все перечисленное, просто АЗ не нужен в нашем климате, да и ОС - авто под окном всегда, денех че то после НГ маловато, вот и не стал заморачиваться.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

денех че то после НГ маловато, вот и не стал заморачиваться.
Племяш на солярке новой в гости приехал.Он себе Старлайн А94 поставил где уже есть модуль GSM чтобы со смарта управлять. Не пользуется так как глючит по сети через раз и 80 р. абоненской платы в месяц.Пользуется только АЗ. Зы. живёт он в Воронеже со связью проблем нет!Каждому самому решать, но зачем в угоду маркетологам переплачивать свои кровные?:)

RUSH

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Мы никогда не решим какая сигналка лучше и что ставить за конкретные кровные деньги. Тратиться или нет тут личный вопрос достатка. Другое дело плюсы и минусы, тех или иных примочек. Что касается АЗ. Если вы не живёте там где есть зима и у вас всегда плюс, или минус только при чрезвычайной ситуации, то он вам нафиг не нужен. У меня так, я выхожу с работы через проходную, на стоянку, на улице -20С и стоя минут десять на морозе, уйти нельзя, машина прогревается и открыта, руль ледяной стёкла заморожены. Вопрос-нужен мне АЗ? Конечно нужен. Суть АЗ, это сел и поехал, вот и всё. Просто комфорт. Либо вы в постоянно в разъезде по работе и в промежутках между выездами авто успевает остыть, а время деньги, то однозначно нужен.

rus36LAN

влившийся в движение

Ребят, прочитав все сообщения в этой теме, я так и не понял толком, какая сигнализация лучше. Посоветуйте сигналку с обратной связью без автозапуска в районе 5-6 тысяч рублей!)))

Партнеры

Верх