• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

promaster85

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

привет всем! сегодня забрал машину из автосалона,но радость была недолгой. В салоне поставили сигналку starline a92 ,и все бы хорошо , но что то они там перемудрили . сгорают предохранители на управление центральным замком. Пока не трогаешь кнопку управления центральным замком на двери - все работает; если открыть-закрыть этой кнопкой, то с брелка двери уже не открываются(сгорают предохранители) Кто что скажет?

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

у Старлайна есть техподдержка найди в интернете телефон горячей линии (8-800...) позвони и обрисуй ситуацию

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT

Ну что тут скажешь, кривые руки установщиков :(:mad: закрывай механически ключом, а с утречка по гарантии предъявляй претензию.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

предъявляй салону претензии, пусть устраняют

promaster85

на новенького
У меня

так и собираюсь с утречка отогнать но думал может кто с такой проблемой сталкивался и подскажет .

rus36LAN

влившийся в движение

Заказал сегодня через интернет-магазин StarLine E60. обошлось не дорого - всего 4950 рублей, хотя в автомагазинах она 6100 стоит! Во вторник уже забирать товар!

Rex

почетный джентравод
У меня

Лучшей будет та, которую сам выберешь...

rought

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+ AT

В -25 и ниже а\з заводит со 2-3 раза, т. к. время работы стартера короткое заложено, но это не страшно.
Всем доброго времени суток! Избежать "перекрутки" и "недокрутки" стартера автомобиля, как в режиме автозапуска, так и в обычном режиме, можно легко, применив в схеме запуска двигателя реле блокировки стартера, например, как здесь: http://lanos-faq.ru/dorabotki/elektrika-dorabotki/blokirovka-startera
Сам, когда-то давно использовал такое устройство на жигуленке, т.к. в стоянии в городе на светофоре, из-за окружающего шума не слышал работающего двигателя и ошибочно пытался его "завести". Реле блокировки избавляет от этой проблемы: стартер никогда не включится при работающем двигателе. Возвращаясь к цитируемой проблеме: время работы стартера во время автозапуска можно существенно увеличить в программе сигнализации, не рискуя "перекрутить" стартер.

Новые сообщения

Партнеры

Верх