• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Дюшес,
На сколько знаю попыток много бы, но еще удачной ни одной :)

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Вести с полей. Заезжал седня в одну конторку, изготовлением ключей/дубликатов и прочим занимающуюся. Посмотрели на ключ, потестили, сразу сказали, что клонировать не удастся. Можно только прописать доп. ключ. Чтобы это сделать, надо было достать ключ для автозапуска из машины - долго ковырялись(искали), хотя я приблизительно указал район, значит установщик на славу потрудился. :)
Однако прописать третий ключ не удалось. Сказали, что у Шевроле есть только у Спарка(никаких Лачетти, Матизов) такой ключ, который должен подойти, не просто пустой чип, а "подготовленный" под запись. Не знаю, что означает сие определение, но встречал его раньше на тематических сайтах, когда искал, где б ключ сделать. У них таких ключей не было, под заказ 3000 руб. на днях бы привезли. Я пока отказался.
Кстати, дилер, когда я попросил узнать возможность заказа родного ключа, после недели ожидания ответа от поставщика меня в конце концов вежливо послал, возможно, их также вежливо послал поставщик.

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

Дюшес,
Возможно просто не было нужного оборудования у мастера. Если есть желание прописать или попробовать еще раз, то могу порекомендовать специалиста, знаю что делает даже чипы и ключи на то, к чему некоторые даже не подходят.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Спасибо за предложение, отписал в личку.

Кстати, по каталогу у нас два ключа: 96548420, 95410479. Причем первый из них - чисто лачеттиевский. И кому верить - непонятно. Идеально(в плане соответствия оборудования) дожимать дилера на доставку ключа и пропись.

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

Дюшес,
Прочитал, ответил.
Думаю второй тоже аналогичен. Дилера дожимать, то в случае чего при угоне по КАСКО могут быть проблемы, если есть КАСКО конечно, да и ценник у дилера обычно высок непомерно

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

при покупке машины должны были дать 2 ключа и номерной жетон этих ключей, так вот мне жетон не дали, сказали или так пришло или посеяли где то. Вопрос что делать и насколько это важно???

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

Бирка, по идеи, нужна для дозаказывания дополнительного ключа у дилера, но на практике ее не спрашивают. Если делать не у дилера, то бирка вообще не нужна.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

сделал предъяву, нашли какую то бирку (жетон), но у меня сомнения что это именно с моих ключей. Вопрос, я где нибудь смогу проверить соответствие этого жетона с ключами???

Новые сообщения

Партнеры

Верх