• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

В дальнейшем можно поставить модуль GPS и симку, тогда можно будет на расстоянии заводить, контролировать машину.
Эякуляторщики обычно глушат GSM. Глушилка стоит всего 30 баксов, зато всё тихо, спокойно, никакой нервотрепки с выскочившим владельцем.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Я вот купил пяток чипов, которые идентифицируются, так же, как наш ключ.
Да нет особого смысла кроить, выискивая, какой чип подойдет. Проще всего у дилера заказать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Да нет особого смысла кроить, выискивая, какой чип подойдет.
Ну во-первых те пять чипов они как бы уже есть, их надо либо пристроить в дело, или выкинуть, если они не совместимы. А во-вторых если выяснить достоверно -то потом все могут их свободно юзать.

Проще всего у дилера заказать.
Боюсь, что дилер тут три шкуры сдерет, от души, так сказать. Вот ты узнавал, сколько это у дилера будет стоить?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Вот ты узнавал, сколько это у дилера будет стоить?
Ну, я как бы стараюсь не болтать ерундой, по возможности. Ключ обошелся то ли в 700, то ли в 800 руб. докризисных в том же Гермесе. Прошивка в 600! Общая эпопея обошлась мне еще во столько же, только на бензин и аммортизацию. Не говоря о времени и нервах.
Главное - ключ. А то ты привезешь рассыпуху своих - и будут люди сношаться безрезультатно. Поверь, я в пару контор специализированных ездил, они чипы из наличия не могли подобрать, а высказав гипотезу, что похож на спарковский, одни назвали неипическую сумму за чип (3000).

TOROGAR

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT

Господа посоветуйте сигналку чисто для дистанционного закрытия дверей.Есть ли смысл ставить столь ругаемый старлайн

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

А то ты привезешь рассыпуху своих - и будут люди сношаться безрезультатно.
А что там сношаться? Или пропишется, или не пропишется. Не пропишется - в обходчик пойдет болванка из экзиста, которая с правильным номером, пропишется - я из нее третий ключ сделаю полноценный.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4

У меня SL A61 2 года - свою функцию выполняет, но .... есть косячки

1. Перестала работать кнопка основного брелка на открывание

2. Перестала работать кнопка отпирания багажника ну это когда жмешь нижнюю, а затем верхнюю и багажник открывается.

Предыстория когда начала глючить приехал к дилеру и предъявил, а они типо брелок виноват кнопке пиз..., на вопрос ну вроде 7 лет гарантии и т.д послали с миром.

Приехал домой начитался в нете инфы оказалось все банально нужно разобрать брелок и аккуратно все прочистить спиртом и о чудо заработало правда не надолго теперь каждый месяц приходиться прочищать.

Вывод не плохая сига Стар Лайн 61, но косяки есть.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Или пропишется, или не пропишется.
Это на словах так. А на деле пробуют и так и эдак, и все чипы перепробуют. Если сразу ограничить число попыток - то да, быстро. И хорошо, если родная болванка уже есть - иначе визит бесполезный.

Господа посоветуйте сигналку чисто для дистанционного закрытия дверей.Есть ли смысл ставить столь ругаемый старлайн
Надо бы уточнить задачу. Чтоб просто двери закрывала, или должна закрывать так, чтоб код не подобрали.
В первом случае - самая дешевая сигналка или даже есть комплекты чисто для ЦЗ. Во втором случае - старлайн или пандора.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD

Контролировать машину? Или контролировать эвакуатор?
КОнтролировать, в смысле завести ее там, даже если она там где нибудь за 100 км, главное чтоб связь была. А если мог бы контролировать эвакуатор! То цены ей не было.:trollface:

Добавлено через 1 минуту
Моя E90 старлайн не глючит. Больше года, претензий нет. Правда не дешевая.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

КОнтролировать, в смысле завести ее там, даже если она там где нибудь за 100 км, главное чтоб связь была.
А что тебе с того, что ты ее на штрафстоянке заведется?

Новые сообщения

Партнеры

Верх