• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

TOROGAR

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Это на словах так. А на деле пробуют и так и эдак, и все чипы перепробуют. Если сразу ограничить число попыток - то да, быстро. И хорошо, если родная болванка уже есть - иначе визит бесполезный.

Надо бы уточнить задачу. Чтоб просто двери закрывала, или должна закрывать так, чтоб код не подобрали.
В первом случае - самая дешевая сигналка или даже есть комплекты чисто для ЦЗ. Во втором случае - старлайн или пандора.
Да просто чтоб двери закрывала.Официалы ставят комплекты для ЦЗ?.Поставил себе гарант на рулевую колонку.Так что думаю особо навороченная сигналка не нужна:nytik:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Давно известный факт что Шерхан это дорогое, разрекламированное фуфло с аналоговой передачей кода в радиоканале. Взламывается на раз. Хотите хорошую сигналку, ставьте Пандору.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Официалы ставят комплекты для ЦЗ?
Крайне сомнительно. Если только сам привезешь комплектик. А так у них обычно какое-нибудь звериный дешман (из которого и можно выбрать самую дешевую да попросить, чтоб блокировок не делали, только к ЦЗ подключались), либо Старлайн в лучшем случае.

TOROGAR

влившийся в движение
У меня

Крайне сомнительно. Если только сам привезешь комплектик. А так у них обычно какое-нибудь звериный дешман (из которого и можно выбрать самую дешевую да попросить, чтоб блокировок не делали, только к ЦЗ подключались), либо Старлайн в лучшем случае.
Извиняюсь за тупост.:nytik:"Не делали блокировок" блокировок чего?

TOROGAR

влившийся в движение
У меня

Ясн спс завтра тогда позвоню uz-daewoo моторс узнаю что будет по цене=)Спс за советы

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

блокировок чего
Ничего. Ни бензонаноса, ни форсунок, ни зажигания, ничего.
Еще можно подумать, нужна ли сирена: т.е. нужно ли подключаться к концевикам (срабатывание на открытие дверей/багажника/капота) и отдельный вопрос по реагированию датчика удара. Последний, будучи хреново настроенным или с хреновым алгоритмом будет пищать сиреной не по делу(от любого проезжающего прямотока, например), что не всем окружающим нравится.

TOROGAR

влившийся в движение
У меня

Ничего. Ни бензонаноса, ни форсунок, ни зажигания, ничего.
Еще можно подумать, нужна ли сирена: т.е. нужно ли подключаться к концевикам (срабатывание на открытие дверей/багажника/капота) и отдельный вопрос по реагированию датчика удара. Последний, будучи хреново настроенным или с хреновым алгоритмом будет пищать сиреной не по делу(от любого проезжающего прямотока, например), что не всем окружающим нравится.
Т.е когда буду просить сказать просто,чтоб цз открывал и закрывал больше ничего не надо да?:eek:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Ну, если тебе:
чисто для дистанционного закрытия дверей
тогда да, проси установщиков лишнего ничего не ставить/активировать. Многие, например, умышленно отказываются от блокировки запуска двигателя, а всё почему. Вот например прошло несколько лет, остановился ты на трассе попысать и по привычке поставил авто на сигналку, шоб ничё не сперли. Снимаешь с охраны, пытаешься пустить, а она не заводится, по причине того, что сдохла релешка на блокировку двигателя. Если нет навыка автоэлектрика, то ситуация неприятная, особенно, если ты не уверен, что это именно та релюшка сдохла, а не штатный ИММО заглючило. Поэтому отказ от блокировки двигателя с целью неснижения надёжности авто в целом актуален.

TOROGAR

влившийся в движение
У меня

Большое спс всем за столь подробную информацию)Буду теперь знать хоть что просить)

Новые сообщения

Партнеры

Верх