Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Тонким слоем.как правильнее смазывать - только палец или отверстие тоже заполнить?
Тонким слоем.как правильнее смазывать - только палец или отверстие тоже заполнить?
Я внутри ничего не заполнял.. Естественно хочу смазать направляющие - заказал смазку TRW PFG11, и в связи с эти вопрос опытным людям (сам до этого никогда не смазывал) - как правильнее смазывать - только палец или отверстие тоже заполнить? Резиновый чехол внутри нужно заполнять?
Спасибо.
У колодок много показателей качества. Геометрия, фрикционные свойства, шумность, пыльность, ресурс, абразивность. Геометрия и фрикционные свойства очевидно, у них приличные. Иначе бы их давно жахнули. А вот абразивность и ресурс - только тысяч через пять можно сказать о результатах.В такие сказки "хорошие колодки за 300 рублей" никогда не верил, но вот вроде такие существуют.
диски.может они будут жрать колодки
От многих читал на аудиклубе что колодки трв скрипят капец как.У колодок много показателей качества. Геометрия, фрикционные свойства, шумность, пыльность, ресурс, абразивность. Геометрия и фрикционные свойства очевидно, у них приличные. Иначе бы их давно жахнули. А вот абразивность и ресурс - только тысяч через пять можно сказать о результатах.
Добавлено:
диски.
Ну да, диски, конечно же, описалсяУ колодок много показателей качества. Геометрия, фрикционные свойства, шумность, пыльность, ресурс, абразивность. Геометрия и фрикционные свойства очевидно, у них приличные. Иначе бы их давно жахнули. А вот абразивность и ресурс - только тысяч через пять можно сказать о результатах.
Добавлено:
диски.