Евгений45
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Обильно пылят, нагреваются издают высокочастотный писк. Лучше бы оригиналы купил, к ним претензий не было.TRW(GDB3347)
Обильно пылят, нагреваются издают высокочастотный писк. Лучше бы оригиналы купил, к ним претензий не было.TRW(GDB3347)
Могу посоветовать колодки Power stop Evolution Z16 для начала http://powerstop.ru/, но тормозные диски при этом должны соответствовать. А так, из того, что перечислено Вами, середнячки одной масти, но с разными названиями.Торможение очень активное сейчас стоят брембо не нравятся быстро перегреваются. Нужны для активной езды
Аналогично, согласен, докатываю ремсу и ухожу в тюнинг, тормозят Remsa неплохо, не скрипят, но пылят, жутьПо опыту ремса мягкие, не скрипят, диск сильно не трут, но пылят. Не для активного торможения.
Если следовать этим параметрам то можно менять диски с каждой заменой колодок.Слишком затратно будет.Два комплекта они должны отходить.Новый диск имеет толщину 24мм, допустимый износ до 22мм, если у тебя буртик 2мм с каждой стороны, рабочая толщина осталась 20мм. Маловато будет.
Ну ХЗ, я когда колодки менял на 70948км, остаточная толщина дисков была:Если следовать этим параметрам то можно менять диски с каждой заменой колодок.Слишком затратно будет.Два комплекта они должны отходить.
TRW пылят да приличноОбильно пылят, нагреваются издают высокочастотный писк. Лучше бы оригиналы купил, к ним претензий не было.
Для активной езды лучше подойдут кевларовые ханкук FRIXA S1D12, но их сейчас трудно купить, наверное сняты с производства, поищи может повезёт из остатков найдёшь.
это от Эпики они подходят?Ещё можно поставить FRIXA S1D10, на них фрикционного материала больше.
Для информации. После 5 тыс.км. свист практически пропал. Но торможение в снежную кашу, слякоть очень плохое. В сухую погоду - в принципе чуть получше родных колодок. Весной, при перекидке колес, проверю, не едят ли диск. Если нет, оставлю на лето, перед зимой поменяю на другие. Очень плохо тормозят в кашу и слякоть.Ate 13.0460-5863.2, это перед.
Но они у меня пока в мороз свистят при торможении, так что рекомендовать пока не буду.
Добавлено через 11 минут
Честно говоря, нет, не вижу смысла, если все нормально двигается. Ни на одной машине ни разу не смазывал ничего, все отлично работало, не скрипело, не свистело.
Родные колодки отходили шесть лет, были ржавые, чуть ли не прикипевшие, образно говоря. И не свистели. Направляющие в нормальном состоянии.
Было бы тепло, посмотрел бы для интереса, что сейчас там происходит, а так в мороз не хочется лезть. Думаю, скорее всего, как говорит дрон, колодки такие. Знал бы, не покупал, а взял бы HI-Q)
Ну ладно, буду наблюдать, может пройдет, притрется)
Спасибо.
Добавлено через 34 секунды
это от Эпики они подходят?
Ещё можно поставить FRIXA S1D10, на них фрикционного материала больше.
FRIXA S1D14 к нам не подойдут тоже от Эпики?Ставились на Шевроле Реззо и Эпику.